샤르쉐 ㄷㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

샤르쉐 ㄷㄷㄷ

페이지 정보

작성자새우깡포에버 조회 55회 댓글 18건
작성일 24-03-29 15:30

본문

샤르쉐 ㄷㄷㄷ(0)샤르쉐 ㄷㄷㄷ(1)샤르쉐 ㄷㄷㄷ(2)
대륙의 실수 샤오미가 샤르쉐를 출시했네요

느낌에 나쁘지는 않을것 같은데

창피해서 못 탈듯요 ^^;;
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
그냥 타이칸인데요 ?

1 럭키 포인트 당첨!

새우깡포에버님의 댓글의 댓글

새우깡포에버
대륙의 실수일지 아닐지 궁금하네요 ^^

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤르쉐라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버
꼭 과자같네요 ^^;;

가자고451님의 댓글

가자고451
굳이인 느낌..

새우깡포에버
실물은 역시나 나쁘지는 않을듯요 ^^

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
갖고싶다 ㅜㅜ 주면 탐

새우깡포에버
네 주면 때큐베리 감사지요 ^^

전설이님의 댓글

전설이
디자인 좋네요

새우깡포에버
창피해서 그렇지 나쁘지는 않아요 ^^

놈현님의 댓글

놈현
조은데

새우깡포에버
요? 그러게요 나쁘지는 않네요 ^^

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
와우

새우깡포에버
나중에 협찬 한번 받아볼까요???

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
배송비가 장난아니네 ㄷㄷ

47 럭키 포인트 당첨!

새우깡포에버
중고로 사야지 배송비가 너무 아깝네요 ^^;;

계백순님의 댓글

계백순
맥라렌 .+ 포르쉐 ..?

새우깡포에버
네 챙피하긴 하네요 ^^
제네시스도 사실 너무 창피하죠 ^^;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기