이런 개 ㅅㄲ는 되지말아야지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이런 개 ㅅㄲ는 되지말아야지

페이지 정보

작성자전업주부 조회 78회 댓글 36건
작성일 24-03-29 15:18

본문

이런 개 ㅅㄲ는 되지말아야지(0)이런 개 ㅅㄲ는 되지말아야지(1)이런 개 ㅅㄲ는 되지말아야지(2)
참 뻔뻔한 인간은 되질 말아야지,
당연한거. 요구하듯이 저런 새끼들은 되질말아야지
저런것들 때문에 진짜 못먹고 힘없는 사람들이 조용히 죽어나가는거지,적어도 저런 개ㅅㄲ는 되지말자고!
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

손가가님의 댓글

손가가
하.. 개노답이넹

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
당연한줄아는게ㅡ

럽리님의 댓글

럽리
그분이 생각나에욤

전업주부
ㅋ 그런의도는아닌데ㅡ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
뻔뻔한 인간들이 너무많죠~

전업주부
진짜 당연한줄 암

18 럭키 포인트 당첨!

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋ

전업주부
정신차리자~아자

트리플h님의 댓글

트리플h
미친놈

50 럭키 포인트 당첨!

전업주부
이천쌀드립ㅋ

17 럭키 포인트 당첨!

드르륵님의 댓글

드르륵
와...더굶어야지저런건..

전업주부
이천쌀드립ㅋ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나

어이 없네요

전업주부
저대사가 딱맞음.

새우깡포에버님의 댓글

새우깡포에버
아~ 아오지 마렵네요 ㄷㄷㄷ

전업주부
저러진 말아야지 ㅡ진찐

피아크님의 댓글

피아크
굶겨라 저런소리안나오지

전업주부
처먹는거에 감사할줄 모르니

득광님의 댓글

득광
뻔뻔하네 가둬서 굶기자

전업주부
진짜 굶어봐야지

12 럭키 포인트 당첨!

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
멍멍

전업주부
멍멍 보다 더함 진찐

18 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
컥...별별인간들이 다있네요ㅡㅡ

전업주부
진짜 사람대접해줄때 잘해야죠

마틴의신9님의 댓글

마틴의신9
쳐맞고 굶어봐야 정신차리겟네여

전업주부
이천쌀드립이 개웃김ㅋ

가야산성님의 댓글

가야산성
그러게요 당연한줄 아나봐요 ㅜㅜ

10 럭키 포인트 당첨!

전업주부
문제임ㅡ진짜

연일팔님의 댓글

연일팔
저런할배들은 진짜 이천쌀로 식고문 해주고싶네요

전업주부
질안좋은쌀 줘도 ㄱㅅ해야지

폭붐님의 댓글

폭붐
이천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전업주부
ㅋㅋㅋ 어이없죠

놈현님의 댓글

놈현
ㅋㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
주면먹지 뭐냐 ㅋㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
참 ..ㅋㅋㅋ 개노답 ㅜ

대박먹자아님의 댓글

대박먹자아
이건좀.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기