아리아 슬롯하시는분들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아리아 슬롯하시는분들

페이지 정보

작성자퓨어 조회 197회 댓글 20건
작성일 23-03-19 14:06

본문

아리아 슬롯하시는분들(0)아리아 슬롯하시는분들(1)
진짜 신중히하세요 배팅내역도 못보여준답니다
참고로 오늘 100이상들어갔어요~^^
profile_image
퓨어
보유 포인트 : 2,610 P

6,610 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

사랑도님의 댓글

사랑도
? 베팅내역은 사이트에서 배팅/윈 항목 들어가면 베팅한거랑 승패 이력확인되지 않나요 슬롯도 마찬가지로

퓨어님의 댓글의 댓글

퓨어
총 배팅 윈 루즈입니다 간단한거면요청 안했겠죠ㅎㅎ

사랑도님의 댓글의 댓글

사랑도
아 ㅋㅋ 근데 뭐 그건 슬롯말고도 바카라도 마찬가지로 사이트내에선 총 윈루즈 확인 불가한건 같고, 그냥 게임사가 제공 안해주면 모르는건 똑같던데요.

제가 알고 있기로는 사이트 솔루션의 차이라고 들었던 것 같네요.

K카 계열사들은 총 베팅 윈루즈 집계가 명확히 되는 솔루션 플랫폼으로 구축된거고 아리아 같은 곳은 그런 편의성은 부족한 건 맞네요 ㅋㅋ

사랑도님의 댓글의 댓글

사랑도
퓨어님 말씀하시는 확인이 되는 사이트 들 -> K카나 x8, 올x 같은 계열사 사이트들은 사이트에서도 총 베팅금액 확인이 되는 플랫폼이라서 가능한걸로 알고 있습니다. 아리아나 FM은 같은 계열사인데 그런 플랫폼이 아니라서 안되는걸로 알아요 ㅎㅎ

퓨어님의 댓글의 댓글

퓨어
잠긴 글입니다.

퓨어님의 댓글의 댓글

퓨어
아네 이게맞는거에요!

탈룰라님의 댓글

탈룰라
여태까지 슬롯한 내역 전부요?

퓨어님의 댓글의 댓글

퓨어
부분게임 입니다~

허민님의 댓글

허민
슬롯에 100 ㅠㅠ

퓨어님의 댓글의 댓글

퓨어
허무합니다~

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
저는 내역에 의미를 안둬서... 결국 따거나 잃거나니까요

진인사님의 댓글

진인사
프라그는 되지않낭

퓨어님의 댓글의 댓글

퓨어
그쵸

정신케어님의 댓글

정신케어
내가 겜한것도 못본다니...

돈복님의 댓글

돈복
지나간 열차 시스템 ㅎㄷㄷ

신의아들님의 댓글

신의아들
왜그러지

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고

우엥님의 댓글

우엥
되지 않낭...

빠로님의 댓글

빠로
뭔가 이유가 복잡하네요.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아고 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기