낙이 없어요. 재미도없고 걱정만하다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

낙이 없어요. 재미도없고 걱정만하다.

페이지 정보

작성자전업주부 조회 47회 댓글 23건
작성일 24-03-29 14:51

본문

진심 낙이없네요. 사는게 재밌지는 않아도 그래도 희망도 좀있고 좋은건아니여도 적당히 누리면서 취미생활도 한가지는 가지고 있어야 사는것 같을텐데 요즘은 없네요ㅠ
혼자 골프연습장에 가서 공치는 것도 때우기는 좋았는데 지금은 그놈의 돈이먼지 싹다 정리해서 몸이 근질근질 합니다.
날씨도 그지같고 걱정만늘고 나른하네요. 오죽함 담배사러가기 귀찮아서 집앞 편의점을 안가고있습니다,
무료하다 무료해
profile_image
전업주부
보유 포인트 : 350 P

34,443,880 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
토닥토닥

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
ㅡㄱㅅㄱㅅ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
제인생두 그렇네요 ㅜㅜㅜ

전업주부
진짜 너무 ㅡ 이게 먼가싶고

전설이님의 댓글

전설이
힘내시고요 ...뭔가 전환점이 있어야 하는데

전업주부
전환점을 역으로 맞아서 그런듯.

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅠㅠ좋은날이 올거에요 화이팅해봐요

전업주부
좋은시절을. 제가걷어차서ㅎ ㅎ 화이팅이요~

디알티님의 댓글

디알티
힘내세요!!

전업주부
그래야죠. 힘내요같이~~

이루아님의 댓글

이루아
화이팅하세요!!

전업주부
그래야죠 같이화이팅~

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
먼가 새로운 변화가 필요헐듯요 ㅠ

전업주부
네 ㅡ진짜 무료해요.

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
힘내세요...^^

전업주부
힘낼게요~~

폭붐님의 댓글

폭붐
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6 럭키 포인트 당첨!

전업주부
진심 사람사는거 거기서거기지만 ㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
뭔가 계기가필요할듯 ㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
에고 힘내세여

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
저도 매일이 그래요

계백순님의 댓글

계백순
요새 진짜 무료하죠 삶ㅇ ㅣ...

대박먹자아님의 댓글

대박먹자아
힘내세요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기