아빠란 사람이 어떻게 그럴수있을까. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아빠란 사람이 어떻게 그럴수있을까.

페이지 정보

작성자김뿡 조회 441회 댓글 24건
작성일 23-03-19 12:42

본문

방금.

휴게소 화장실에 앉아서

출산의 고통을 작게나마 체험중이었는데

어떤 아이가 해맑게 즐거운목소리로

“최~~강 롯데~~!!”

하면서 들어오더군요

아.. 설마 아니겠지.

롯데 제과 과자들이 너무 맛있어서 그것을 찬양한거겠지

야구팀 팬은 아닐꺼야...

목소리는 어떻게 들어도 초등학교 저학년이나 혹은 아직 학교입학도안한것같은 목소리였습니다.

그렇기 때문에 더욱 간절히 롯데 야구팬이 아니길 바랬는데..

그뒤로도 롯데 응원가와 선수이름 외치면서 노래를 부르고..

하...

진짜 아빠란사람이 어떻게 그럴수있을까요...

본인이 30년동안 고통받은것도 모자라서

왜 그 고통을 아이에게까지 물려주려하는걸까요??

꼴ㄷ....

아니 롯데야....

올해는 가을 야구는 하냐?

아빠란 사람이 어떻게 그럴수있을까.(0)
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고링고님의 댓글

망고링고
머나먼여정을떠나시면서 ㅋㅋㅋ웃긴일을경험하셧군요

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
시범보면 롯데 올해도 부산갈매기나 실컷 외칠거 같던데....

막시무스님의 댓글

막시무스
한화보다 나을수도..?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
한화가 뭐죠? 아마추어팀인가?

잡초맨님의 댓글의 댓글

잡초맨
도찐개찐 아녀요? ㅋㅋ

백다마1님의 댓글

백다마1
한화 아빠들도 마찬가지로 그러면 안되겠죠?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
국내 프로팀중엔 그런팀없눈걸로알고있습니다만?

아작님의 댓글

아작
야구시즌이죠??

황금사과님의 댓글

황금사과
진심으로 응원하는 애들도 생각보다 많다는 사실...

툼불님의 댓글

툼불
38년 롯데팬 여기있어요~ 
전 제 자식에게 고통을 나누어 주기 싫어 결혼 안하고 있습니다.
여친이 없다거나, 돈이 없다거나 이건 아닙니다!!
진짭니다!!ㅠ.ㅠ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
최강롯데~~~~~화이팅~~~~~~~~!!

저도 매년 고통받고 있습니다 ㅠ.ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
최!강!롯!데! 캬캬캬

벨벨님의 댓글

벨벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

께로웨이님의 댓글

께로웨이
ㅋㅋㅋㅎㅋ최강롯데라...전 삼성 팬입니다 ㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
성적을 떠나 한팀에 무한애정 이신분들 많습니다^^

도미노피자님의 댓글

도미노피자
ㅋㅋ...

롯데샌드님의 댓글

롯데샌드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑님의 댓글

내사랑
글 잘쓰시네요

강마님의 댓글

강마
롯데애들 올 가을 단풍 놀이 설악산 예약 이미 했다던데

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
누구나 다 알지 않나요?
불가능하다는걸...

나는뉴구님의 댓글

나는뉴구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
롯데 화이팅 ㅎㅎ !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기