추천은 사랑이죠~ 아끼는거 아닙니다 ^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

추천은 사랑이죠~ 아끼는거 아닙니다 ^^

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 69회 댓글 44건
작성일 24-03-29 14:30

본문

추천은 사랑이죠~ 아끼는거 아닙니다 ^^(0)
저도 글 읽을땐 추천하는데 게시글을 잘 읽지못해
가끔 시간날때 좋은분들 추천 한바퀴 돌곤하는데..

추천은 사랑입니다 ^^

평소 게시글보고도 추천 안누르시는분
일단 선추하는 습관부터 가시죠ㅎ

가끔 선추하고 짜증나는글보고 아차 할때도
있지만 뭔들 어떤가요ㅎㅎ 돈안드는 공짜가 아닌

추천 받는분 그리고 본인도 포인트를 주는 돈도줍니다ㅋ

요즘 경고가 자주 보이다보니 살짝 그렇긴한데 ㅎ
아직 저에겐 경고 한장의 여유가 있으니 ㅎㅎㅎ

그러다 혹시나 경고 두장되면 ...
한개 지워질때 까지 접속도 안할수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 추천 누르셨나요~~??

복 받으실거예용 ~~~^^
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
꾸욱 누르기

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
복을 드립니다 ~~
만돌님 건승하세요 ^^

손가가님의 댓글

손가가
추천은 사랑!

쏘맥조아
역시 배우신분 ^^

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
추천사랑 ㅇㅈ합니다

쏘맥조아
살아님 항상 응원합니다 ^^

이유찡님의 댓글

이유찡
추천 많이 누르면 제제 있나요?

쏘맥조아
넵. 단시간내 많이하면 경고 먹을수도 있나봐요 ㅠ

이루아님의 댓글

이루아
인정합니다!!!

쏘맥조아
이루아님 건승하세요 ^^

트리플h님의 댓글

트리플h
배우신분ㅋㅋ

쏘맥조아
트리플님 나이스하신분 ^^

2 럭키 포인트 당첨!

은소라님의 댓글

은소라
저두 귀찮아서 댓글 못달때도 있지만
열어본글은 거짐다 추천누르는뎅 ㅋ

쏘맥조아
이젠 게시글 열면 추천자동이죠ㅋ
바쁠땐 저도 댓글 패스할때도 ㅎ

44 럭키 포인트 당첨!

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
정답입니다 추천 누르시고 복 받으세요

쏘맥조아
넵. 트리플가온나님
복~~  들어갑니다 ^^~

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
역시 좋으싱분 ㅋㅋㅋㅋ

쏘맥조아
쥬라기님 항상 멋진분 ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
눌렀어욤 ㅎ!!

쏘맥조아
루다가님 복 ~~~들어가유^^

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
추천은 사랑입니다

쏘맥조아
한국투자공사님 항상 잘되시길 응원하겠습니다 ^^

mina님의 댓글

mina
이건 상부상조인데 참..
이해 못하시는 분들이 있죠.. ㅠㅠ.. (수정됨 24-03-29 14:42)

19 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
그게좀 안타깝습니다 ㅠ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
야호 쏘맥님 복받으세요!

쏘맥조아
야호~~냥이선생님

복 더블업~~ 들어갑니다 ^^

디알티님의 댓글

디알티
인정인정!!

쏘맥조아
디알티님 건승하세요 ^^

도시광산님의 댓글

도시광산
전원 추천 열심히 누르는데

쏘맥조아
추천왕 도시광산님 ~~

불금되세요 ^^

사구파토님의 댓글

사구파토
맞습니다! 추천은 사랑이에요! ㅎㅎ

쏘맥조아
역시 배우신분 ^^

사구파토님 건승하세요 ~~~

서비스선님의 댓글

서비스선
사람봐가면서 해야함 ㅎ

쏘맥조아
돈 안들고 돈버는데 그냥 막 퍼주시죠 ㅎㅎ

선님 불금되세요 ^^

크레일님의 댓글

크레일
인정합니다..

쏘맥조아
크레일님 건승하세요 ^^

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
저는 항상 오토로 추천 ㅋㅋㅋ

쏘맥조아
추전왕 소고기가즈아님~~

맛저하시고 건승하세요 ^^

계백순님의 댓글

계백순
추천은 필수 !! 400만포 미쳣네여 ..

쏘맥조아
오늘은 어쩌다보니 독사좀 패줬습니다;;

전업주부님의 댓글

전업주부
사랑드립니다~^^ㅋ

쏘맥조아
헉.. 전업주부님~~~
보내주신 사랑 더블업 해서 드렸습니다 ^^

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
추천~^^

44 럭키 포인트 당첨!

박님님의 댓글

박님
꾸욱꾸욱

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기