국내 사이트에서 버그 오류 발견하면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

국내 사이트에서 버그 오류 발견하면

페이지 정보

작성자돈복 조회 204회 댓글 15건
작성일 23-03-19 11:17

본문

국내 사이트에서 버그 오류 발견하면(0)국내 사이트에서 버그 오류 발견하면(1)
여러분은 우짜실겁니까?

fx때도 2번째로 설정해서 2만으로  2천털리더니 

이번에도 설정값을  40~90  이래야되는데  4~9로

0하나 빼가지고  오버만 뜨네요 ㅋㅋㅋ

2만으로 2천먹은 형은  졸업당햇는데

그건  티가 잘안나서  환도 잘나오던데 이건 티가 오지게 나서

환 안되고  졸업당할까바  아깝네요 

고민오지게되네  이게 위즈엿으면 신고하고  쿱이나 받을텐데
profile_image
돈복
보유 포인트 : 5,957 P

339,739,802 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
대포알 가슴때문에 글에 집중이 안되요 ㅠㅠㅠ

apsxkfcodru님의 댓글의 댓글

apsxkfcodru
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도

영국신사님의 댓글

영국신사
어차피 환전 받을거 생각하면... 신고하는게 낫죠

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
일단 6배 먹고 환 성공  잇다가 12시넘어서 스포츠 공짜로걸면서  돈복사해야겟네요 ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
와...ㅋㅋ 이런 오류도 있네용

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
와우 ㅋㅋㅋ

아작님의 댓글

아작
저런것도있군여ㄷㄷ

블리츠크랭크님의 댓글

블리츠크랭크
조금씩 계속 받아봅시다 ㅋㅋ

스무스님의 댓글

스무스
오오오오오오오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

툼불님의 댓글

툼불
짤 잘보고갑니다 ㅎ

라타타님의 댓글

라타타
비밀글 비밀댓글 입니다

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
비밀글 비밀댓글 입니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자
오..

빠로님의 댓글

빠로
헐....

웨이크업님의 댓글

웨이크업
오류가 ㄷㄷ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기