요새 맨날 장난으로 맞춤법 틀리는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요새 맨날 장난으로 맞춤법 틀리는데

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 65회 댓글 25건
작성일 24-03-29 13:41

본문

맏잏갠내

그게 맣지 ㅎㅎ

너 먿읻어

이런식으로 자꾸 쓰다보니 아이큐 내츄럴 8정도 되는 느낌

안그래도 낮은 지능 더 떨어진것 같아용 ㅋㅋ
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
어... 어지럽네여 ㅋㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
제가 못배워서 흑흑

만돌이님의 댓글

만돌이
세종대왕님 미안해

사야마아이
미아내...

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅋㅋㅋ 아이큐 내츄럴 8 잼 말이 웃기네요.. 첨듣는 용어다

사야마아이
큰일나써염

hidden님의 댓글

hidden
신경써야겠어요

사야마아이
그러게말입니다..

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
저도 커뮤어 쓰다보니까 바보되가는거같음;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야마아이
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌하르방님의 댓글

돌하르방
맛춤법이 좀 어려워요

사야마아이
전 초등학교 중퇴라 ㅜㅜ

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
진짜에요?

추천요정은행이
뭐땜에요? `ㅡ`;

사야마아이
전쟁때문에 학업을 이어나가기 힘들어씁니다

추천요정은행이
아니 장난이에요 진짜에요?;;; (진지)

사야마아이

진짜예염;;

폭붐님의 댓글

폭붐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 네추럴 8

사야마아이
뒷발9정도 되다가 더 떨어져서 8정도 된 느낌이예요

어가님의 댓글

어가
온카하고나서 단톡같은데 맛점하세요,맛저녁하세요 이러고있네요

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛점군단 단톡진출

농사의신님의 댓글

농사의신
세종대황 만세ㅋㅋㅋㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
저도 맞춤법 자주틀립니다ㅋㅋㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
맞춤법 틀리는게 검열도 안 걸리고 괜찮아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

46 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 말하면 재밋어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기