뭐 댓글 노가다 뛰다가 빠져든 검증/제보 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뭐 댓글 노가다 뛰다가 빠져든 검증/제보

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 166회 댓글 23건
작성일 23-03-19 10:48

본문

뭔놈에 구멍가게들이 그리 많은지...

200만 150만 이런것도 환 안해주고 계정삭 시키는 수준이면

보이스피싱아님??

다를게 뭐가 있지? 도박사이트라 말하고 신종 보이스 피싱조직이지...어차피 유저가 신고못할거 알고 결국엔 입금한거 그냥 꿀꺽 하는건데..

대단하네.... ㅆ ㅅ ㄲ 들....이런건 도박을 떠나서 보핑으로 신고 못하나??

저도 에전에 바다이야기 사이트에서 당한적이 있다보니 피가 끓어오르네요....먹튀보다는 소액을 저렇게 하는건 보핑으로 봐야지...

개  새 들....망해랏..
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 1,197 P

94,389,672 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

장마스터님의 댓글

장마스터
전 5만원도 먹튀당해봤습니다

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
와 5만원 레전드.

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
5만원은 진심 레전드네요...아예 출금해줄 생각이 없었네 참...

장마스터님의 댓글의 댓글

장마스터
좀 먹튀로 유명한 도신이라는곳 ㅎㅎ  10+10 자주 이벤트 했었죠. 정말 지독할정도로 입금유도 문자 많이 와요
항상 롤링만 채우고 깨작깨작 빼먹다가 안썼는데 5+5 문자와서 살살해먹고 7만원 출금하니 계정 삭제 ㅎㅎㅎ
이런 사이트들은 50이상 출금하면 거진다 먹튀해요.  제휴와 비제휴 격차가 심해져서 요즘엔 시작부터 먹튀합니다.
간도 안봐요 ㅎㅎ

장마스터님의 댓글

장마스터
저런곳은 처음엔 간을 봅니다. 이 유저 사이즈가 어느정도인지.
그리고 배팅스타일 보고 이새끼는 안되겠다. 얌체같은놈인거 같다. 10만원만 입금해도 바로 먹튀해버립니다.
요즘 유저들이 하도 똑똑하니까 먼저 선수를 쳐버립니다. 개넘들

믈브사랑
진심 개    새들...그냥 보핑으로 신고해 버려서 계좌 묶어버려야 되는데...

장마스터
왜 먹튀했냐고 따지면 오히려 협박을 합니다. 핑돈 보내겠다고 ㅎㅎㅎ

믈브사랑
핑돈이 뭐예요???? 보핑 역신고 한다는 뜻임???

장마스터
제 계좌로 보이스피싱돈을 보낸다고 협박해요

믈브사랑
진짜 대단하네요 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사
망해라

믈브사랑
전부 망해버려랏....먹튀 사이트들은...

장마스터
이제 문자로 오는 사이트들은 100프로 먹튀.  보증도 허위보증이 많을정도로 지금은 승자독식구조이죠.
작은곳 보증은 시간이 문제지 결국 먹튀합니다.

우엥님의 댓글

우엥
진짜 구멍가게들 많더라구요...

최후의카드님의 댓글

최후의카드
믿을건 온카판검증뿐

백다마1님의 댓글

백다마1
구멍가게들은 묻지도 따지지도 않고 먹튀하는군요.

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
구멍가게들 답도없어요 진짜

신의아들님의 댓글

신의아들
구멍가게많아요

농구킹님의 댓글

농구킹
나쁜놈들 많죠..

툼불님의 댓글

툼불
넘치고 넘치고 넘치죠..

도미노피자님의 댓글

도미노피자
구멍가게들이..

빠로님의 댓글

빠로
진짜 많아요...

웨이크업님의 댓글

웨이크업
기운내세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기