슬램덩크 더 퍼스트 극장에서 보는게 나아요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬램덩크 더 퍼스트 극장에서 보는게 나아요?

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 109회 댓글 16건
작성일 23-03-19 10:38

본문

본다 본다 하다가 아직 못봤는데...오늘 일찍일어난것도 있고...

간단한 개인업무보고 보러갈까하는데....

인기가 시들해진건지 하루에 한번만 상영하네요..

조금 있으면 OTT 에 올라올것 같은데..그때봐야할지..

아니면 극장에서 봐야할지..

어떤게 나을까요?? 저녁 8시에 상영하네요..낮에 하면 좋으련만....
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 1,204 P

93,177,018 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

배뱅님의 댓글

배뱅
극장에서 볼만합니다.

슬덩 매니아시라면..  꼭 극장 추천.

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
슬램덩크는 만화책이후론 안보긴 했는데...상왕전 이야기라고해서 상왕전 최근에 찿아서 다시봤네요..만화책으로...아직도 상왕전은 전율이...

진인사님의 댓글

진인사
볼만한 영화는 극장이 좋다고 생각 저도

믈브사랑
보러가애겠네요.....사운드가 틀리긴 한데...오늘 보고 내일 OTT 나오면 손해보는 기분이라 ㅋ  몇번 당해봐서

쉬리님의 댓글

쉬리
극장 너무 창렬이라 ㅠㅠ

믈브사랑
왜요? 극장이 왜 창렬이예염??

우엥님의 댓글

우엥
슬램덩크 좋아하셨으면 극장 가서 보셔요!!ㅎㅎ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
전 기다릴라구요...

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
저도 기다릴려고요 ㅋㅋ

영국신사님의 댓글

영국신사
요새는 영화관 메리트를 잘 모르겠네요

신의아들님의 댓글

신의아들
기다리려고요

툼불님의 댓글

툼불
그래도 영화는 극장에서 ㅎㅎ

아트님의 댓글

아트
그냥 어릴적 추억에 한번 보신다 생각하세요~

도미노피자님의 댓글

도미노피자
굳이.. 걍기다리세염

빠로님의 댓글

빠로
좋아하면 극장이죠

웨이크업님의 댓글

웨이크업
박진감 넘치는 영화는 영화관이 낫죠 !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기