샤오미 전기차 실물사진.JPG > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

샤오미 전기차 실물사진.JPG

페이지 정보

작성자득광 조회 72회 댓글 25건
작성일 24-03-29 13:18

본문

샤오미 전기차 실물사진.JPG(0)
포르쉐 닮았다고 난리났는데

어느정도로 나올지 궁금하네요 ㅎㅎ

전기차 개발비만 약 2조 투자했다는데 ㄷㄷ
profile_image
득광
보유 포인트 : 7,756 P

7,316,170 (11%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
무서움;

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
와 이뿌당..

이유찡님의 댓글

이유찡
진짜 앞 모습은 포르쉐네

트리플h님의 댓글

트리플h
포르쉐느낌나긴하네

쿠크다스님의 댓글

쿠크다스
솔직히 포르쉐도 엠블럼값이 7할이상 차지하지않나요?ㅋㅋㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
진짜  중국이 모든면에서 머무 발전중

안녕방가여님의 댓글

안녕방가여
이쁘네용 ㅎㅎ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
포르쉐를 닮았지만.
브랜드가..
샤오미...ㅜㅜ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
돈이없다~~~ ㅎㅎㅎ

득광님의 댓글의 댓글

득광
테슬라 절반 가격이라네요 ㅎㅎ

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
이쁘네요 ㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사
이쁘네요

가자고451님의 댓글

가자고451
오 그래도 중국은 무섭

득광님의 댓글의 댓글

득광
실제로 기대 성능은 절반정도 예상한다고 합니다

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
타이칸냄새네여 베투남 전기차도 좋다하더라구여 빈패스트

바니바니님의 댓글

바니바니
길에서 폭발함

아다리님의 댓글

아다리
앞은좋네요

로로킴님의 댓글

로로킴
중궈는 흠

농사의신님의 댓글

농사의신
제로백 2.78 이라네용

가야산성님의 댓글

가야산성
그쪽은 당췌 믿을수가 ..?

폭붐님의 댓글

폭붐
이쁘네여 허허

사구파토님의 댓글

사구파토
그냥 포르쉐차같은데?ㄷㄷ

도시광산님의 댓글

도시광산
디자인은 뭐 나름 괜찮네요.

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
일단 디자인은 좋네요

계백순님의 댓글

계백순
맥라렌 짭인거같기도 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기