10만포 판다고 올렷다가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

10만포 판다고 올렷다가

페이지 정보

작성자이번생은1 조회 51회 댓글 19건
작성일 24-03-29 13:01

본문

근질근질해서 배팅햇다가 다 날렷습니다 ㅋ 에휴 자러가야겟네 짜증
profile_image
이번생은1
보유 포인트 : 99,912 P

25,351,063 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅠㅠ

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
오늘 다짐을 그렇게 햇는데 결국 포바로 다 날려버렷숩니다

이유찡님의 댓글

이유찡
기다렸다가 파시지는..

이번생은1
그러니까요 ㅋ 이게 사람이 뇌가 망가지니까 안되는거 참 ㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
누워서 추댓이나 하면서 잠들떄까지 기다릴랍니다!

히말님의 댓글

히말
에구 ㅜㅜㅜㅜ

26 럭키 포인트 당첨!

이번생은1
슬퍼요~

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
하.......속상하네;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 근데 그걸

수백번한듯....?

이번생은1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 맞네요 저도 처음은 아니엇어요 ㅎㅎ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
앧구ㅜㅜㅜㅜ 좀만참았어야하는디 ㅠㅠ

34 럭키 포인트 당첨!

이번생은1
사람 손가락이 미쳐버림 ㅋ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
ㅠㅠㅠ아 너무 안타까운 ㅜㅜ

이번생은1
내인생 ㅋ 포바 및 댓노로 번거 다날림

희동이당님의 댓글

희동이당
에효 저도 그래씀 ㅠㅠ

이번생은1
여기사람들 ㅋㅋㅋ 다 비슷한게 웃김

로로킴님의 댓글

로로킴
아프네요 ㅜㅜ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
힘내세요 …!

49 럭키 포인트 당첨!

놈현님의 댓글

놈현
힘내세요

40 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
에고 힘내셔요 ㅠㅠ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기