와우 ~~ 독사 임자 만났군요ㅎㅎ(콰트로신) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와우 ~~ 독사 임자 만났군요ㅎㅎ(콰트로신)

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 74회 댓글 25건
작성일 24-03-29 13:01

본문

와우 ~~ 독사 임자 만났군요ㅎㅎ(콰트로신)(0)
콰트로님 어제 포바하다 뵈었는데.

진짜 잘하심 ㅎㅎㅎ

오늘도 독사를 그냥 가지고 노는 당신은 포바의신...

독사도 콰트로님 앞에선 작아지는군요 나이스 ^^~~~

제몫까지 많이 패주시길 응원합니다!

이벤트 하시는 스케일도 멋졌습니다.
간만에 독사잡는분 보니 ㅎㅎㅎㅎ
profile_image
쏘맥조아
보유 포인트 : 38,605 P

358,082,796 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

이유찡님의 댓글

이유찡
독사좀 혼내주세요

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
독사 임자 만났군요ㅎ

만돌이님의 댓글

만돌이
콰트로업

쏘맥조아
업업~~

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
쏘맥님 직접찍은 실사진이에요???
이형 깡다구 장난아니시네 ㅡㅡ;;;;
독있으면우짬;;ㅠㅠ

쏘맥조아
포바에서 찍어왔어요 ㅋㅋㅋ

히말님의 댓글

히말
독사 얻어터지는 날이네여

25 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
저도 신나게 패보고 싶습니다ㅠ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
와우!!!!!!!

33 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
나이스하죠ㅎ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
진짜  독사잡는중

쏘맥조아
잘패주고계십니다. ㅎ

mina님의 댓글

mina
쏘맥햄도 화이팅❤️

쏘맥조아
미나씨도 화이팅입니다 ^^

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
화이팅하세요!!

쏘맥조아
힘님도 더불업 해서 화이팅입니다 ^^

killspon님의 댓글

killspon
연승 무섭다

쏘맥조아
대단하시죠ㅎ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
추천요정 ㅡㅡ

놈현님의 댓글

놈현
ㅅㅅ

쏘맥조아
ㅅㅅ

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 콰트로님 나이따 !

전업주부님의 댓글

전업주부
짤 잼있다ㅋㅋㅂ~~~

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
ㅅㅅㅅ 대승이엿네요

짤이 리얼하네요

박님님의 댓글

박님
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기