바카라 특징 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 특징

페이지 정보

작성자애널 조회 42회 댓글 21건
작성일 24-03-29 12:44

본문

1. 줄이나 퐁당 꺾을땐 무조건 내추럴임

2.  플 4 뱅 2나오면 95%확률로 뱅커승리

3. 내추럴 연속으로 계속 나오는 구간 한슈에 한번은 무조건 만들어 놓음

4. 6점이나 7점은 잘 나오지만 역전도 잘됨  신기함 이게

5. 8나와서 야무지게 먹어야즤~하고 나대면 8:9 나옴

6. 아 졌다 ㅅㅂ 하면 기적(조작) 처럼 역전함

7.일단 60%가 8이나 9가 나오고 나머지 30%는 7이 나오고  10%가 5밑으로 승부남 

8. 저 많은 카드를 조작했다는게 소름끼치고 더러움
profile_image
애널
보유 포인트 : 1,309 P

37,815,138 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
해당 내역 전부다 당한거라 빡치네여 ㅜㅜ

애널님의 댓글의 댓글

애널
매순간이 구라질임

믹이님의 댓글

믹이
대단하지요ㅋㅋ

애널님의 댓글의 댓글

애널
더럽고 역겨워짐  ㅋㅋ

손가가님의 댓글

손가가
엉엉 ㅜ

애널님의 댓글의 댓글

애널
레이디 가가

삼민호님의 댓글

삼민호
상대 플레이어 1일때 귀신같이 서드받아서 0되는 내뱅 ㅠㅠ

애널님의 댓글의 댓글

애널
그것도 다 조작이라서 가능한거 같음

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
뱅걸고 뱅1

플0나와서 먹었다! 소리지르는데

기적같이 꼽히는 9........

타이

욕이절로나옴 ㅠ

애널님의 댓글의 댓글

애널
매번 똑같은 패턴이 있음  오래하다보면 3번째 카드가 뭔지 미리 알수있는 능력이 생김  그게 조작이란 증거인데 물증이없음

농사의신님의 댓글

농사의신
8,9 가 너무 많져 ㅠㅠ

애널님의 댓글의 댓글

애널
0. 1% 확률이라네요 8:9가

전설이님의 댓글

전설이
어려운 바카라네요

돌하르방님의 댓글

돌하르방
하다보면 진짜 먹겠다싶은것도 있더라구요 반대로 높은카드나와도 못먹겠다 라는 감이 생김..

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
안하렵니다 ㅜ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
바카라 어렵죠 ㅠㅠ

희동이당님의 댓글

희동이당
국룰이죠 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
국룰입니다 바카라 ㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
이거슨과학 ㅠㅠ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
국룰이죠 ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 국룰입니다 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기