주식시장 재밌어보이는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주식시장 재밌어보이는데

페이지 정보

작성자지해후 조회 53회 댓글 20건
작성일 24-03-29 12:38

본문

해보신붐 후기좀알러주세용 ㅎㅎ

자기가 손절할수있다는게

좀 마싯어보이긴 하는디 ㅎㅎ
profile_image
지해후
보유 포인트 : 741 P

24,674,320 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
그냥 바카라 같은 느낌인데 생각보단 초반겜이라 재밌긴해써요 ㅎ

지해후님의 댓글의 댓글

지해후
ㅎㅎ 재미용인가 역시 !

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
근데 그닥..인출 1%도 내야하고 그냥
다른게임이 날듯하네요 제생각은..?

지해후
코인했었던지라 재밌어보이네융

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
재밌긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체감상 숏이 좀 많이 나오는 느낌 롤링 굴리기는 좋아요

지해후
오 롤링은 미치겠네요 ㄷㄷ 인출만갈겨도

순결이얌님의 댓글

순결이얌
함 해봐야겠네요 ㅋㅋ

지해후
오랜만에 신겜ㅁ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
벳하면 끝날때까지 손절안되요

지해후
헉 진짜여? 구데기네여

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
재밌긴합니다 수익은 모르게쑤 ㅠㅜ..ㅓ

지해후
ㅎㅎ.. 그런가유

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
해보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mina님의 댓글

mina
이거 매판 익절쳐야됨 ㄹㅇ

전설이님의 댓글

전설이
해봐야겠네요

오프드님의 댓글

오프드
재밌긴하겠네여

도시광산님의 댓글

도시광산
재미있는 가보네요.

서비스선님의 댓글

서비스선
롤링쉽다고하던데

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
저것도 상승 하락 맞추는거라 힘듬 ㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 해보고싶긴하네여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기