핸드폰 중독 테스트 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

핸드폰 중독 테스트

페이지 정보

작성자한방고고 조회 60회 댓글 35건
작성일 24-03-29 12:35

본문

핸드폰 중독 테스트(0)
눈감고 써보래요ㅋㅋ

세상ㅇㄱ ㄴㄱㄴㅊㄴㄱㄹᆢㄱㅁ ㄴㆍㄱㄹ024  ㆍㄷㅇㄱㄴㅈㅂㄴㅂㄴㄷ?

다행히 전 중독은 아니네요ㅋㅋ

하지만 온카중독자
profile_image
한방고고
보유 포인트 : 510 P

116,557,652 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

애널님의 댓글

애널
ㅔ상이  먀ㅓ럼  넛ㅁ어 보ㅢㄴ다로?

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
이건너무심한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방고고님의 댓글의 댓글

한방고고
그래도 글씨가 살짝맹그러지네여 ㅋㅋ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방고고
ㅋㅋㅋ

시나모롤님의 댓글

시나모롤
세상이 나처럼 널ㅈ어 보인다고ㅠ

한방고고
와~~역시 젊은사람은 다르군..

이루아님의 댓글

이루아
세상이 나처럼 넣ㅂ어 보인다고?

한방고고
위험한 수준이신데여?

순결이얌님의 댓글

순결이얌
전 중독인정이니 패스 ㅋ

한방고고
ㅋㅋ쿨하게 패쓰ㅋ

mina님의 댓글

mina
미난 중독><

한방고고
지박령은 패쓰!!

백두님의 댓글

백두
저도 중독아니예여 ㅋㅋㅋ

한방고고
다행이네요ㅋ

전설이님의 댓글

전설이
중독아니예여  ㅎㅎ

한방고고
다행이네여ㅋ

오프드님의 댓글

오프드
중독아니에요

1 럭키 포인트 당첨!

한방고고
굿굿!!

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
ㅅㆍ기상ㅇㄱ 나처럼 ㄴㆍㄱㄹㅂㅇㆍㄱ봉ㄱㄴ디ㅡ고
이건 ㅋㅋㅋ

한방고고
ㅋㅋ 이게 맞쥬ㅋ

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
아재란 말씀이시죠ㅎㅎ

그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
저도 못쓰네요.

한방고고
저거 비슷하게  쓰면 20대~30극초 정도일듯ㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
못쓰겠다 ㅋㅋ

한방고고
ㅋㅋ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
세상이 나처럼 넓어보인다고?

와 ㅈㄴ깔끔하게쳐지는데요ㅡㅡ

한방고고
와 20대세요?ㅋㅋ

18 럭키 포인트 당첨!

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
근데 눈뜨고치는데 오타 나는건

병x인가요ㅡㅡ

반다나33님의 댓글

반다나33
쉽네요

한방고고
헐... 20대신가부다..

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
이건 달인 테스트 아닌가요 ㅋㅋ

31 럭키 포인트 당첨!

한방고고
아재요ㅠㅜ

계백순님의 댓글

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 옛날에 많이 성공햇는데 ..

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅋㅋ성공이네여 흐흐

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기