믈브 개막전 축제 분위기네요 갈껄충.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

믈브 개막전 축제 분위기네요 갈껄충..

페이지 정보

작성자한정적인배경 조회 46회 댓글 17건
작성일 24-03-29 12:27

본문

몰리면 뿌러진다는 말 별로 안 좋아하는데

배팅 하려다가도 저 말만 보면 흔들려서..

근데 오늘은 흔들리는 바람에 고배당 다폴더 못 깠네요

이 놈의 갈껄충은.. 지금 내가 봐둔 대로 배팅했으면 몇 배인지 계산중 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 바카라로 시드 다 죽고 지난 배팅 기록 보는 느낌
profile_image
한정적인배경
보유 포인트 : 496 P

18,042,530 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
ㅜㅜ

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
힝 ㅜㅜ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
아쉽습니다 ㅜㅜ

한정적인배경
크게 먹고 슬롯 이벤트 열어보고 싶었는데..

믹이님의 댓글

믹이
축제가 맞나요 결과도?ㅠ

한정적인배경
생각해둔 대로 다 들어오는 중이라 ㅜ 커버스픽도 다 들어오고

돌돔아왜우럭님의 댓글

돌돔아왜우럭
늦었다고 생각할때가 빠르다는말 믿고 20.5옵 애리경기갔심다

한정적인배경
애리 14점 불방망이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원하겠습니다!!

mmiinnmm님의 댓글의 댓글

mmiinnmm
20.5.....ㄷㄷㄷ

mmiinnmm님의 댓글의 댓글

mmiinnmm
나이스하네요 ㅋㅋㅋ 4회밖에 안됐군요 ㅋㅋㅋ 아레나면 30점 오바 될 것 같슴다 ㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
까비...ㅠㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
애리가개꿀이내요

전설이님의 댓글

전설이
나이스하네요

오프드님의 댓글

오프드
진짜 축제네요 ㄷㄷ

도시광산님의 댓글

도시광산
분위기가 좋은가 보네요.

서비스선님의 댓글

서비스선
진짜재밌는경기많았음

계백순님의 댓글

계백순
맞습니다 갈껄충 ..ㅠㅡㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기