쥬이 군대갓네요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쥬이 군대갓네요?

페이지 정보

작성자솨솨솨 조회 71회 댓글 30건
작성일 24-03-29 12:18

본문

군대x 훈련소o

2주? 4주? 훈련받고와서 출퇴근하지않나요?

퇴소하고

"형들 나 죽다살앗어 무사복귀!!" 로 시작해서

썰이라고 풀거생각하면 킹받네 -_-

날도좋은 3월말에 가놓고는 크..

암튼 수류탄 잘던지고 고문관은 되지말자 화이팅하고와라ㅋ
profile_image
솨솨솨
보유 포인트 : 413 P

83,490,848 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
헉 어제가셧구만..

슬롯만해보자님의 댓글의 댓글

슬롯만해보자

또각이네요 현님 아침부터200짤렷는데 스트레스

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
벤쿠버남앗는데요?

아직모릅니다 ㅜㅜㅜㅜ

슬롯만해보자님의 댓글의 댓글

슬롯만해보자
아 애리마핸 고민하다 댈러스 기록보니 오버잘나길래산건데 ㅠㅠ..

솨솨솨
응원할게요ㅠ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㅎㅎㅎㅎ 민간인은 웃습니다

트리플h님의 댓글

트리플h
남자는 해병인데ㅋㅋ아

시나모롤님의 댓글

시나모롤
요즘 수류탄 연습용줘요 ㅋㅋ

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
군대 ㅎ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
죽다살았어 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

릴라드님의 댓글

릴라드
군대라..오래된추억

이번생은1님의 댓글

이번생은1
군대... 요샌 좀 나으려나 ㅎㅎ 그래도

자유가없는건 혐이죠

삼치기장인님의 댓글

삼치기장인
출퇴근이면 상근 갔나요 쥬이님?

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
군대라니
진짜어리구나
아들뻘

누래이님의 댓글

누래이
가셧규나

콩콩이님의 댓글

콩콩이
44소환함 구멍찌게시물

커커멍님의 댓글

커커멍
저녁에 폰받지싶은데..

행배야님의 댓글

행배야
훈련소썰은 못참쥐ㅎㅎ

농사의신님의 댓글

농사의신
슈류탄 투척!! ㅋㅋㅋㅋ

Zard님의 댓글

Zard
요즘 수류탄 안던진데요 ㅋㅋㅋ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
훈련소 다시 가고 천만원받기

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
훈련소 허허 젤빡센곳

36 럭키 포인트 당첨!

오프드님의 댓글

오프드
가셨나봅니다

도시광산님의 댓글

도시광산
군대 갔는가 보네요.

한방고고님의 댓글

한방고고
날 좋을때 가셨넉^^

슈드라님의 댓글

슈드라
쥬이가누구죵

48 럭키 포인트 당첨!

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
수류탄 투척!

계백순님의 댓글

계백순
힝 가셨네여 진짜 ㅜ

쥬이님의 댓글

쥬이
머하냐

솨솨솨
머라고?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기