다들 감사합니다 이벤 큰것도 아닌데 송구하네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 감사합니다 이벤 큰것도 아닌데 송구하네요..

페이지 정보

작성자콰트로 조회 116회 댓글 31건
작성일 24-03-29 11:57

본문

다들 감사합니다 이벤 큰것도 아닌데 송구하네요..(0)
너무 많은 분들이 감사 인사를 해주셔서

어제 대패했지만 기분좋게 주말까지 잘 보낼거 같습니다.

감사하는 마음 저도 감사드리고

나눌수록 더 들어온다는 믿음으로 좋은일에 또 이벤 하겠습니다.

네임드 분들이 많이 없어진 지금

온카판도 다시 예전같은 훈훈한 활력을 되찾기를...
profile_image
콰트로
보유 포인트 : 12,100 P

430,149,247 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
이벤트 감사합니다 더 건승하세요

밈구님의 댓글

밈구
감사의 감사추요!! 좋은 이벤트 감사드립니다 ^^

청명님의 댓글

청명
감사함니다

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
멋지십니다!!!식사챙기세요 ❤️

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
콰트로 업~~

소원님의 댓글

소원
콰트로님 이벤트 감사합니다 ^^대승하세요!!

누래이님의 댓글

누래이
너무 멋잇으세요

은소라님의 댓글

은소라
콰트로님 복구하신것도 아닌데 진짜 엄청난 이벤뚜 열어주셔서 감사합니다
주말에도 건승 ,대승하셔요~~

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
감사합니다 !

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
대박이벤트 정말감사했습니다!

커커멍님의 댓글

커커멍
20명이면엄청큰거죠..감사합니다!

12 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
포바라도 대승하셔서 다행입니다
금방 멘징하시구 앞으로는 양전만 갑시다!!

행배야님의 댓글

행배야
콰트로님 이벤 감사했습니다
앞으로 건승하길 바랄께요!

띵구님의 댓글

띵구
엄청난 이벤이였습니다.
베푸신만큼 복받으실거예요.
앞으로도 승승장구하시길 진심으로 바래요

워러님의 댓글

워러
감사합니다

perecity님의 댓글

perecity
항상 건승하시길 바랍니다 ^^

츄비주비님의 댓글

츄비주비
통큰이벤트 감사합니다

연승이어가세요♥︎

돈돈님의 댓글

돈돈
너무 감사합니다 ♡♡

최도로롱님의 댓글

최도로롱
이벤트 감사합니다 건승하세요^^

순결이얌님의 댓글

순결이얌
좋으신분

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
천만포갑시다 쭊쭉 대승하세요

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
멋지십니다 ^^

가야산성님의 댓글

가야산성
멋지네요 ^^^

손가가님의 댓글

손가가
승승장구하시길 바랄게요!!

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
정말 멋지시고 존경합니댜

늘 건승 기원합니댜!

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
훈훈 훈카판

폭붐님의 댓글

폭붐
형님 이벤트 정말로 감사드립니다

오프드님의 댓글

오프드
훈훈하네요 정말 ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
이벤트나 한다는 것 자체가 대단한 거죠.

크레일님의 댓글

크레일
건승입니다

계백순님의 댓글

계백순
감사합니다 ㅎㅎ ㅎ훈훈띠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기