야식타임이네요.....야식 추천해드릴게여. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

야식타임이네요.....야식 추천해드릴게여.

페이지 정보

작성자새우탕 조회 215회 댓글 25건
작성일 23-03-19 03:39

본문

예상한대로...

모니모니해도 야식하면 새우탕이져..... 일순위 강추합니다..

근데 요즘엔 튀김우동도 ..지에스에서 2+1 하길래 사서 먹어밨더니 맛 장난아나던대여....

궁물맛도 환장....하게 맛있어요.

마지막 세번째는 팔도 왕뚜껑큰사발도 맛있었요...

개인적으로 사발면계의 3대 짱임 ..
profile_image
새우탕
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷ진짜 갑자기 새우탕 먹고 싶네요

테란님의 댓글

테란
튀김우동에 참치캔 하나 넣어 먹으면...또 새로운 맛을 느낄 수 있습니다~!

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
흐미 그건몰랐네여 담엔 꼭 그렇게 먹어봐야겠음 ㅋㅋ
튀김우동은 물조절이 중요한듯여 ㅜ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
새우탕 사러 나갑니다 ㅋㅋ !

추천감사!

새우탕
흐미 ..번거롭게 했네여.. ㅜㅜ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
배고프던차에 잘됬죠 ㅎ
치즈까지해서 캬!

바신님의 댓글

바신
ㅋㅋㅋㅋㅋ새우탕인정

정육점사장님의 댓글

정육점사장
김치사발면도 맛있는데 생각나는군요

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
돈 없는 자에게 라면은 신의 축복 ㅜㅜ

카트유저님의 댓글

카트유저
사실 컵라면 원조 진리는 육개장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

새우탕
맞아여 육걔장 ㅋㅋ

째귀님의 댓글

째귀
야식 떙기긴합니다

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
라면은 언제나 오케이!!ㅎㅎ

요하하님의 댓글

요하하
갑자기 라면 먹고싶어졌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우탕
근데 잘자리엔 안좋을거같기도여 ..ㅜㅜ

dfqvad님의 댓글

dfqvad
라면좀 드실줄 아시네 역시 ㅎㅎㅎ

새우탕
한우같은것도 좀 먹을줄 알아야하는데 ㅜㅜ

오다님의 댓글

오다
새우탕 갑자기 겁나 땡기네요, 저도 편의점 갑니다.

새우탕
흐미 맛있게 드세요~^^
앗 근데  더좋은거드세여 ㅠㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
배고프네요

툼불님의 댓글

툼불
닉넴 언제 바꾸실꺼에요 ㅎㅎ

새우탕
아직 기간 많이 남아있어서 ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
왕뚜껑도 맛있져 ㅎㅎ

새우탕
ㅋㅋㅋ사실 다맛있는듯

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
전 작은 육계장..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기