쌀먹충여러분들 쌀먹팁 드립니다~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쌀먹충여러분들 쌀먹팁 드립니다~

페이지 정보

작성자홍삼보다좋은고삼 조회 100회 댓글 19건
작성일 24-03-29 11:31

본문

1. 제목에 홍삼보다좋은고삼 닉네임을 언급한다

2. 돌려까준다

이 2개만 하셔도 추천 최소 30개는 박히고 시작하고

운좋아서 인기글가면 추천 100개이상 받습니다ㅎ

저 팔아서 쌀먹 대박 나시는거 전 상관없으니

다들 쌀먹하실때 활용해보셔요!

그럼 오늘도 쌀먹촌식구여러분들 화이팅하세요~
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
에고 ㅜㅜㅜ 안대여

시나모롤님의 댓글

시나모롤
네네

돌돔아왜우럭님의 댓글

돌돔아왜우럭
ㄷㄷㄷ 돌려깐다뇨 ㅎㅎ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
쌀먹러 라고 하지 쌀먹충이 라니

무슨 벌레도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍삼보다좋은고삼님의 댓글의 댓글

홍삼보다좋은고삼
단어 선택을 잘못했네요.. 사과드릴게요 ㅠ

최도로롱님의 댓글의 댓글

최도로롱
충무룩…

은소라님의 댓글의 댓글

은소라
순식간에 우리회원님들 전부 벌레됨 ㅠㅠ

깡돌님의 댓글

깡돌
1번만 실험해볼게용

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고..

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이

소원님의 댓글

소원
확인

왕괴님의 댓글

왕괴
홍삼님 죄송한말씀이기는한데..
이런글올리시는것 자체가 님께는 도움이 안돼는걸로보입니다.
지나가는사람이봐도 비꼬거나 일부러 관심얻으려는것으로보이구요
사람들인식은. 변하기마련입니다.
일부 문제가있었던것은 사실이기에 조용히 조금 자숙하시면서
지켜보면 민심은돌아오리라봅니다.
굳이 내가 나를 나쁜놈만들고 욕먹일필요없잖아요

홍삼보다좋은고삼님의 댓글의 댓글

홍삼보다좋은고삼
조언 감사드립니다 왕괴님! 따뜻한말해주시는분들 때문에 커뮤합니다~

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
넵!

32 럭키 포인트 당첨!

간담정훙님의 댓글

간담정훙
아. 추천 잘못 누른듯......

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
이글또한
쌀먹일수도있어

크레일님의 댓글

크레일
건승 하시길

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
ㅋㅋㅋ 그렇군요

계백순님의 댓글

계백순
일부로 적을 만들면 .. 안좋습니다 ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기