와 13종 추돌사고 난거 진짜 무섭네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 13종 추돌사고 난거 진짜 무섭네요

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 63회 댓글 32건
작성일 24-03-29 10:52

본문

어제 갔던 그 길인데;;

물론 시간대는 다르지만.. 차 보니까 완전 종잇장 됐던데

무섭네요 인생..
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 13,459 P

130,858,221 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

고미곰이님의 댓글

고미곰이
진짜  사고는 순간적이라
너무 무서움

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
레미콘 이런건 자연재해라 진짜..

2 럭키 포인트 당첨!

시나모롤님의 댓글

시나모롤
조심조심 ㅠㅠㅠㅠ 다행이네요

사야마아이
ㅠㅠ 무서워요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
아이고, 사망자 많이 나왔겟네요 ㅠㅠ

사야마아이
그것까진 안나왔는데 사망자 없었으면 하네요..

어가님의 댓글

어가
허.. 조심하십쇼

사야마아이
조심한다고 될 사고가 아닌게 더 무섭 ㅜㅜ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
헐? 13.. ?? ㅋㅋ ㄷㄷ 저도 어제 새벽에 큰사고 봣는데 경찰차 한 여덟대는온듯..

사야마아이
ㅎㄷㄷ...

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
사야마님은 제가 기도중이니 ㄱㅊ 쫄지마셈!

사야마아이
ㅜㅜ 고마어여

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
13증 추돌 ㅠㅜ

사야마아이

무섭네요 진짜;

소원님의 댓글

소원
흐미ㅜ 조심 조심 ㅜㅜ

사야마아이
진짜 조심조심..

지술이님의 댓글

지술이
성북구사시는구나 성북동

사야마아이
근처에 살아여

ska1153님의 댓글

ska1153
이래서 큰차타야하나봐요

사야마아이
레미콘이라서 그냥 다 쓸려버렸을듯합니다..

농사의신님의 댓글

농사의신
워메 무슨일이레유 ㅠㅠㅠ

사야마아이
글게여 ㄷㄷ..

인생이요님의 댓글

인생이요
사고 한순간이됴,,,

저도 그저께 옆집장비 불난거보고 식겁했슴다,,

사야마아이
와.. 무섭네요 ㄷㄷ;

가야산성님의 댓글

가야산성
오후 무섭네요

사야마아이
어제 딱 지나간곳이라 더 무섭..

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
헐 .. 어디에요?

이거 무조건 뉴스에 나오겠네..

사야마아이
이거 석계역쪽입니다 기사도 속보로 몇개 떴어요

27 럭키 포인트 당첨!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
참 무섭네여 ㅠ조심조심해도 사고나는건 운명같아요

사야마아이
운명하니까 파이널 데스티네이션 생각나네요
안될놈은 뭘해도 빗겨갈수 없...

오프드님의 댓글

오프드
13중추돌 와.. ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 개무섭네여 ... 13중추돌

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기