은소라님..ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

은소라님..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자홍삼보다좋은고삼 조회 82회 댓글 20건
작성일 24-03-29 10:45

본문

저 원래 다른 이벤트 참여했을때도 당첨안되면 댓글 자주 지웠어요ㅎ

몰새삼스럽게 또 혼자 명탐정놀이하시는거에요!

부끄부끄합니다^^

댓글을 지우는건 자유아닙니까 제가 지워서 순서가 바뀌는것도 아닌뎅ㅠ

제 닉끼워팔면 쌀먹효과 몇배라서 자주 언급하는건 이해는해요~
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

시나모롤님의 댓글

시나모롤
허걱

이번생은1님의 댓글

이번생은1
쌀먹효과 배 ㅇㅈ

나달님의 댓글

나달
ㄷㄷㄷ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜쳐지움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
지우는이유= 하도참여해서 욕먹으니 눈치살살보는거아님? ㅋㅋㅋ

홍삼보다좋은고삼님의 댓글의 댓글

홍삼보다좋은고삼
대충댓글쓰면 경고 먹는다길래 무서워요ㅠ

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
허걱~

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
지울이유잇나요 포인트 삭제되자나용

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㄷㄷㄷㄷㄷ 지우시는구나...

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
그동안 이벤참여한거 자주지웠으면

얼마나 많이한거임 ㅎㄷㄷ

농사의신님의 댓글

농사의신
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀먹 2배

10 럭키 포인트 당첨!

은소라님의 댓글

은소라
당첨안됐는데
또 회원님들한테 리벤뚜 참가했다고 꾸사리 먹을까바
댓글 빛삭하시는거 왜케 귀여우심 ㅋㅋ

홍삼보다좋은고삼님의 댓글의 댓글

홍삼보다좋은고삼
그런걸로 눈치봤으면 이벤트 참여조차 안했습니다ㅎ

아직저에대한 해체분석이 안끝나신듯!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
홍삼님좋은하루되세요

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
오잉? ㅎㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
존 하루 보내세요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
그렇구만요~~!

크레일님의 댓글

크레일
건승 하셔요

오프드님의 댓글

오프드
좋은하루 보내셔요!

계백순님의 댓글

계백순
존하루보내세여 !>< 건승

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기