아 현타 이빠이 오네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 현타 이빠이 오네요

페이지 정보

작성자볍신 조회 64회 댓글 22건
작성일 24-03-29 10:28

본문

ㅋ 소액 묵을라다 돈 다 날리고 음.. 돈을 조금 더 끌어와서 굳이 해야되나
싶기도 하구요 어차피 있어도 쓰는 게 남는건데 많이 쓰지도 않아서 고민이네요 농사나 진짜 해야되나,, 스타일이 무조건 원깡이라.. 하
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

시나모롤님의 댓글

시나모롤
ㅜㅠㅠㅠ 천천히해요 님 ㅠㅠㅠ

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
참쉬운게없네요 ㅜ ㅜ

커커멍님의 댓글

커커멍
하..똥마추다...ㅠㅠ

killspon님의 댓글

killspon
저도 농사해야겟어요 ㅠㅠ

ska1153님의 댓글

ska1153
잃으면 항상 현타가..ㅠ

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅜㅜ

나달님의 댓글

나달
스타일저랑같으신

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
어렵죠 참.

47 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
저도 어제 조금더채우려다 빵!하고ㅠㅠ에혀ㅜㅜ오늘맘다잡고해야겠어요힘내시게요

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
힘내세염 ;ㅁ;

간담정훙님의 댓글

간담정훙
에고고...

10 럭키 포인트 당첨!

이루아님의 댓글

이루아
천천히 하세여ㅠㅠ

행배야님의 댓글

행배야
어렵네요ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
저두그래유ㅠㅠㅠ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
원깡이 맞으면 좋은데 틀리면 바로 나락이라

천천히 여유를 두고 농사 기법으로 해보면 어떨까요

분노에 지금 바로 하지마시고

쉬시면서 리프레쉬좀 하고 해보고요

주말꼈을때는 피하는게 좋더라거요

Zard님의 댓글

Zard
힘내세요 ..

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
급하면 잘안됩니다 아시죠?

리얼맨님의 댓글

리얼맨
힘내세요 …!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
힘내시길 바랍니다

크레일님의 댓글

크레일
힘내십쇼!!

오프드님의 댓글

오프드
에고 힘내셔요 ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
에고 힘내시길 ㅠㅡㅠ ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기