에볼루션 주식시장 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

에볼루션 주식시장 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 100회 댓글 45건
작성일 24-03-29 10:28

본문

에볼루션 주식시장 ㅋㅋ(0)

에볼루션 주식시장 ㅋㅋ(1)

5900원이 79원 됐어욤 ㅋㅋ

에볼루션 주식시장 ㅋㅋ(2)

아아아아ㅏㅏㅏㅏ악!!!!!!!!
댓글 개수 : 45건

댓글목록

profile_image

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
개가튼 주작겜..

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
ㄹㅇ 따상 따따상 뭐냐고!!!!!!!!!

22 럭키 포인트 당첨!

득광님의 댓글

득광
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌어보이네

사야마아이
억장무너지는 꿀잼이예여 ㅋㅋ

나달님의 댓글

나달
주작이라말많던데용ㅋㅋ (수정됨 24-03-29 10:28)

사야마아이
그래프겜이예용 ㅋㅋ

32 럭키 포인트 당첨!

killspon님의 댓글

killspon
떡락 ㅠㅠ

사야마아이
으흐흐흐흑 숏충이 울어용

시나모롤님의 댓글

시나모롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코인선물보다 심각 ㅠㅠ

사야마아이
마진청산급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
가상겜은 주작이다.

사야마아이

으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악!!

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
쥬작쥬작..

사야마아이
뚜딱 ㅜㅜ

25 럭키 포인트 당첨!

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
이거 재밌긴 해요 ㄷㄷ

사야마아이
그래프 올라가는거 넘 재밌어용 ㅋㅋㅋㅋ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
주작!!!!주작!!!!!

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ 또 ㅇㅈ합니다;

21 럭키 포인트 당첨!

ska1153님의 댓글

ska1153
가상은 주작아닌게더많을듯..

사야마아이
ㅋㅋㅋ 그쳐 재미루만!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
재밋을거같다... 심장이 뛴다........

사야마아이

케이윌이 부릅니다

쌉쌉돌이님의 댓글

쌉쌉돌이
와 저거 어디에있어요? 벳계열은 엄떤데

사야마아이
케카예영

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코

이 게임 깊어지면 많이 빨릴기세에요 아악

사야마아이
인출금액보니 다들 2만원 미만 극소액으로만 노는듯여 ㅋㅋㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
이거 그 뭐냐 예전에 나온 그래프 게임?

그거랑 비슷한가요?

룰을 몰라서 손도 안사더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

사야마아이
선물 롱숏하고 똑같아요 ㅋㅋ
그래프겜은 끊기면 죽지만, 이건 그냥 금액 줄어든다는 차이?

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
주식/코인 쪽은 잼병이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 카드 쪼가리나 쬐야겠네요 -.-^

커커멍님의 댓글

커커멍
주작이네..

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ.. 치즈김밥에 라면 먹으려고 했는데 쫀쪼니도 못사머금 ㅜㅜ

돈돈님의 댓글

돈돈
재미는있을것 같네요 ㅎㅎ

사야마아이
재미는 미칩니다 ㅋㅋㅋㅋ

솜사탕님의 댓글

솜사탕
화이팅입니다

사야마아이
ㅎㅇㅌ!

원영님의 댓글

원영
재밌어는 보여요 ㅋㅋ하기엔 무서운?

사야마아이
몇번 해보니 안될게임입니다 ㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
잼나보이긴하는디ㅋㅋㅋ

48 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
돈은 안되는데 재미만 있는 게임들 자꾸 만드네요 ㅋㅋㅋ

45 럭키 포인트 당첨!

Zard님의 댓글

Zard
어른들이 주식하면 인생망한다고했었는데 ㅋㅋㅋ

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 대체로 마이너스긴하죠

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨겜이죠

사야마아이
에볼루션에서 만든 신작겜입니다 ㅋㅋ

오프드님의 댓글

오프드
재밌을려나요 ㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
재밋겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기