아 타이에 3만원을 걸었네요 아 ! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 타이에 3만원을 걸었네요 아 !

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 143회 댓글 22건
작성일 23-03-19 00:08

본문

아직 결과대기중인데

아 ㅜㅜ
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

염따님의 댓글

염따
포바인가요 ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
포바 날렸네요 ㅋ

웃으며삽시다님의 댓글

웃으며삽시다
에구ㅜㅜ

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
아구야...ㅜ

강남콩님의 댓글

강남콩
플 ㅠㅠㅠ

카트유저님의 댓글

카트유저
차라리 포바라서 다행이군요 ㅠㅠ 본겜이었으면...

여우님의 댓글

여우
ㅜㅜㅜㅜ..방금 봤습니다....타이가떳어야햇는데;;;하ㅜㅜ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
꽤나 흔히 있는 일이니....

정육점사장님의 댓글

정육점사장
포바부터 괜히 불안하게 만들긴 하네요 저럴 때 먹어줘야 좋은데

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
아쉽습니다..

부전승님의 댓글

부전승
까비입니다

부자가되어보자님의 댓글

부자가되어보자
힘내세요!

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아이고야..뒤에 하나 더붙이셨나보네요 ㅠㅠㅠ

새우탕님의 댓글

새우탕
흐미 아깝아깝 ㅜㅜ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
저는 실벳에서 실수로 타이에 12.5만을 건다는걸 125만을 걸었는걸요....5대5에서 1나와서 부러짐 모니터 부숴버릴뻔...

아작님의 댓글

아작
와 3만타이 진짜 강심장

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
취소 안되는게 진짜 짜증 ㅡㅡㅋㅋ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
ㅠㅜㅠ 아이구 ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
아...ㅠㅠㅠ

툼불님의 댓글

툼불
제발 적중이여라

신의아들님의 댓글

신의아들
드셨나요

빠로님의 댓글

빠로
아고 ㅠ.ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기