뿌리는 파스 어떻게 처리해야하나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뿌리는 파스 어떻게 처리해야하나요?

페이지 정보

작성자겨울이좋아 조회 46회 댓글 12건
작성일 24-03-29 10:11

본문

아직 양이 한참 남았는데 유통기한도 지났고 찝찝해서 버리고 싶은데 처리방법을 모르겠네요 그냥 일쓰에 버리면 소각장 가서 태울때 터질우려가 있지만 어차피 태우는게 목적이니 괜찮을까요?
profile_image
겨울이좋아
보유 포인트 : 974 P

5,188,893 (9%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

자유의날개님의 댓글

자유의날개
에프킬라 버리는것처럼 바닥부분 송곳같은걸로 구멍내서 가스빼서 캔에 버리면 될걸요?

나달님의 댓글

나달
부탄가스처럼아닐까요??..

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
변기에 소진될때까지 다 뿌리시고
송곳으로 구멍하나내고 버리시면되용 ^^

겨울이좋아님의 댓글의 댓글

겨울이좋아
이게 제일 좋아보이네요 감사합니다

낙두지님의 댓글

낙두지
변기에뿌리세여!!!

농사의신님의 댓글

농사의신
변기 고고씽!!!

진인사님의 댓글

진인사
어렵네

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
구멍내야되는거아닌가요 ㅋㅋ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
구멍내시면  될꺼 같아요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
구멍내고버리심 문제업어요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
구멍내시면 될듯하네여

계백순님의 댓글

계백순
구멍내시고 버리며녀 될듯여 !

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기