멅티 잘하시는분! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

멅티 잘하시는분!

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 49회 댓글 16건
작성일 24-03-29 10:03

본문

온카판 정독할때 금방 질리기에

유투브 틀어놓고 하는편인데,

이게 문제가뭐냐면 재밌는 영상보면

댓노 멈추고 유투브에 빠져든다는거죠..

멀티 안되는 인간이랍니다.

슈돌 문희준편 보는데, 애기들 열라 귀엽네요,

특히 첫째 많이 컷는데, 20대때 이런 영상보면

아무 느낌 없었는데, 나이먹으니

영상보면 애기 갖고 싶은 생각이 드는데, 저도 아재가 되었다는 거겠쬬...
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 2,159 P

87,196,622 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

득광님의 댓글

득광
더블모니터 한번 써보시는게

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
그래보ㅏ야할까봐요

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
본업할땐 멀티가능한데

댓노할땐 안되네여

드라마도 두번씩봐야 이해됨 ㅋㅋ

27 럭키 포인트 당첨!

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
애기들 너무좋아요 ㅎㅎ

어가님의 댓글

어가
저도 어렵네용

지코바냠님의 댓글

지코바냠
애기들은 언제나 봐도 이쁨

멀티 힘드러요~ㅠㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
댓노멀티가 젤힘든듯 ㅋㅋㅋ 나름 댓글 신경쓰면서 쓰느라

낙두지님의 댓글

낙두지
멀티힘드러유ㅋㅋㅋ

농사의신님의 댓글

농사의신
댓노 멀티도 어려운데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
멀티너무 많이하시면 뇌에안좋습니다

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
멀티 어렵죠 ㅋ

에부벡님의 댓글

에부벡
슈돌은 벤틀리 ㅎㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
멀티 어지럽더라고요

Zard님의 댓글

Zard
멀티 한번도 안해봤어요

오프드님의 댓글

오프드
멀티 어지롭죠 ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
멀티 안해봤습니다 ㅠㅡㅠ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기