6단슈퍼마틴 천원부터 시작해보려하는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

6단슈퍼마틴 천원부터 시작해보려하는데

페이지 정보

작성자손가가 조회 72회 댓글 27건
작성일 24-03-29 10:02

본문

6단슈퍼마틴 천원부터 시작해보려하는데(0)
올플로만 가서 하루에 만원벌기 목표로 하려는데
괜찮을까요? ㅋㅋ
profile_image
손가가
보유 포인트 : 6,518 P

34,281,114 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
줄이 무섭슈..

손가가님의 댓글의 댓글

손가가
돈은없고 도박은하고싶고 해서 소액으로 목표잡고해보려고요 ㅜ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
만원먹기요? 목표가넘쉬운데 ㅋㅋ

손가가
그런가요? ㅜㅜ

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
만원정도야 껌이죠~ 5연패하면 멘탈잡을겸 다시 충전해서 깡치고 / 롤링 채워야 하니 10충만 합시다

손가가
재충할돈은 없어가지고요 ㅜㅜ

가자고451님의 댓글

가자고451
하루만원 목표면 걍 댓노하세요 ㅠ

손가가
컴터가없어서폰으로만 너무힘드네요 ㅜ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
될거같은데 .만원은  댓노 2시간이면....

손가가
댓노는 컴터로는 빠른데 폰으로 회사에서는너무힘들더라고요

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
댓노를 합시다 만원이면!!

손가가
폰으로 너무힘듭니다 ㅜㅜ

순하리님의 댓글

순하리
만원좋네요

손가가
감사합니다

히말님의 댓글

히말
하루만원이면 댓노가 나을듯여

손가가
댓노의견이 많으시네요

애멀킹님의 댓글

애멀킹
만원이면 금방인데 터졌을때 생각하면 12날리는거라 ㅠ 뎀지가 크죠

손가가
그쵸 ㅜㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
댓노가좋츄ㅎㅎㅎ

농사의신님의 댓글

농사의신
한번 터지면 리스크가 크네요 ㅠㅠ

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
건승기원

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
응원합니다

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
건승하시길 바랍니다!

폭붐님의 댓글

폭붐
댓노가 더 좋아보여요

오프드님의 댓글

오프드
어렵지않을까요 ㄷㄷ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
뱅줄 잘나와요;;

계백순님의 댓글

계백순
하루 만원벌기 ㄷㄷ ;;...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기