비때문에 현장 올스탑ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

비때문에 현장 올스탑ㅠㅠ

페이지 정보

작성자위즈사랑 조회 47회 댓글 26건
작성일 24-03-29 09:45

본문

3월 안그래도 빡빡한데 견적의뢰는 계속 들어오고..
비때문에 일도 제대로 못하고ㅠㅠ
속상합니다ㅠㅠ
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
날씨가 변덕이라
.. 속상한 3월달이네유

위즈사랑님의 댓글의 댓글

위즈사랑
그러게요 ㅠ 일정이 밀리다밀려서 골치가 너무 아프네요ㅠㅠ

42 럭키 포인트 당첨!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
걱정이 많으시겠어요...ㅠㅠ

위즈사랑
의뢰주신 분들 한분한분 일정 미뤄야하는게 너무 걱정이네오ㅠㅠ

딸기우융님의 댓글

딸기우융
전국적으로 비오는곳이 많은가보네오

위즈사랑
강수량 체크하고 얼마안오겠거니 하고 나왔는데 실시간으로 바뀌네요ㅠㅠ

애멀킹님의 댓글

애멀킹
힘내세유 ㅠ

위즈사랑
감사해요ㅠㅠㅠ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
ㅜㅜ..

낙두지님의 댓글

낙두지
빡빡하네유ㅠㅠ

위즈사랑
그러게말입니다ㅠㅠ

원영님의 댓글

원영
아고...얼른 마음 털어버리시구 행복한일만 가득하세요

위즈사랑
감사합니다ㅠㅠ 원영님도 행복하시길!!

커커멍님의 댓글

커커멍
아직도 비가..ㅠㅠ  지긋지긋한 비네요..

위즈사랑
지긋지긋합니다ㅠㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
비 넘자주와요 ㅜ

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
인생사 쉬운게없네요 참 ㅜ ㅜ

아무르님의 댓글

아무르
에고 ㅜㅜ 힘내셔용!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
힘내십쇼..잘풀릴겁니다

45 럭키 포인트 당첨!

리얼맨님의 댓글

리얼맨
에구.. 힘드시겟음

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
화이팅입니다..!

36 럭키 포인트 당첨!

크레일님의 댓글

크레일
힘내십쇼!!

폭붐님의 댓글

폭붐
아이구 ㅠㅠ 이제 비안올겁니다 ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
에구 비때문에 ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
에고 비가 문제입니다 ㄹㅇ

한방고고님의 댓글

한방고고
화이팅하세요!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기