주식시장 재밌네용 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주식시장 재밌네용

페이지 정보

작성자mina 조회 78회 댓글 35건
작성일 24-03-29 09:37

본문

사람들 반대로 가면 일단 평타 이상하는 듯..
무조건 조작겜이지 않을까 싶은 생각이 드네요

나중에 소액으로 한번 해보시길 ><
profile_image
mina
보유 포인트 : 24,396 P

27,011,272 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
그 에볼나온거 말씀하시는건가요 ?

mina님의 댓글의 댓글

mina
넹넹!!! ㅎㅅㅎ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
새로 나온 그거요 ?

mina
넵넵 ><

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
오케하는겜이에욤 ㅇ_ㅇ?

mina
롱 숏 인출 끝><

시나모롤님의 댓글

시나모롤
그거 소액만 ㅠㅠ

mina
10만원중 원금 3만도 안건드린듯..?
소액으로만 ㅃㅅㅃ

위즈사랑님의 댓글

위즈사랑
ㅋㅋㅋ 소액이 답일듯합니닷

mina
인정합니다><

간담정훙님의 댓글

간담정훙
한번쯤 해볼만 한듯유 ㅋㅋ

mina
중독성은 상당하더군요 ㄷㄷ..

자유의날개님의 댓글

자유의날개
한번 맛보러가야하나~~

mina
찐 주식 코인과 닮은 점은...

없습니다 ><

딸기우융님의 댓글

딸기우융
재밋어보이긴해요 ㅋㅋㅋㅋ

mina
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으니 문제긴 해요

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
어제잠깐 구경했는데. 찐주식하고는 연관없이 지들 꿀리는데노 업다운시키는듯 해서 위험ㅋㅋ
미나찌 얼씬거리지마요. 여기서놀기~~

mina
ㅋㅅㅋ 그냥 사람들 반대로만 좀 놀다 왔네요

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
비디오는 진짜 주작심해서리 ㅜ ㅜ

mina
그냥 주작에 주작인거같아서
놀고 왔슴다 ㅎ..

아무르님의 댓글

아무르
미나옹 나도 그거 구경좀하다 해봤는데...짤짤이 외에는 안하는게 좋을거같음 ㅠ

mina
맞아용 ㄹㅇ..

그래서 바로 10만 놀다 튀튀

최도로롱님의 댓글

최도로롱
돈생기면해봐야지 키킥

9 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
개꿀잼 ㅋㅋ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
몰린거 반대 개꿀!?

mina
인정ㅋㅋㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
롤링잘된다던데 ㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
이것도결국조작질할거같은디

mina
무조건 조작겜..

45 럭키 포인트 당첨!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오 한번해봐야겠어요 ㅋㅋ

오프드님의 댓글

오프드
꿀잼이겠네요 ㄷㄷ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
이미 주식으로 까먹은게 ㅠ

Marbas05님의 댓글

Marbas05
잼나보여유~~~

계백순님의 댓글

계백순
해보고싶네여 ㅋㅋㅋ 재밋을듯

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
재밌을거 같긴 하내여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기