아까 올린 배팅 무효된거 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아까 올린 배팅 무효된거

페이지 정보

작성자농사의신 조회 50회 댓글 16건
작성일 24-03-29 09:09

본문

사이트에서는 해결 안해주는데 에볼에도 백번 문의해봤자 소용없겠죠?? 그릿님이 말한거처럼 케이카는 시크릿모드를 사용하세요~ 이런식으로 놀리기만 하고.....
profile_image
농사의신
보유 포인트 : 26,049 P

2,713,689 (81%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
진짜 100만짜릴 ㅡㅡ
어휴
속상하실듯 ㅠ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
그런건 절대 안해줄걸요 ㅜㅜ.. 금액크고 스샷있으면 위로금이나 좀 주려나 모르겠네요

농사의신님의 댓글의 댓글

농사의신
에볼이 위로금도 챙겨줘요??! 케이카에서는 이미 까였거든요 ㅎㅎㅎㅎ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
아녀 사이트에서 스샷갖고 한창 따지니 먹고 떨어져라 하고 커피값주는거 딱 한번 봤네요
에볼은 뭐 영상만 틀어주는데니 관여할것도 없구 ㅜㅜ

농사의신
크롬 시크릿모드를 이용하라고 오히려 놀리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 석나가요 ㅠㅠ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
ㅜㅜ... 힘내시길 해결방법이 매번 1. 쿠키삭제 2. 시크릿모드 요거더라구요

간담정훙님의 댓글

간담정훙
아...ㅜㅜ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
ㅜㅜ

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
에고고 ㅠㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
그거 고의같아여 가끔보면 ㅠ

농사의신
바카라 자체가 주작은 아닌거같은데 이건 보면 주작같기도 하고...

21 럭키 포인트 당첨!

슈드라님의 댓글

슈드라
답이없죠 ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
에고 답없네여 ㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
어쩔수 없는듯 ㅜ

애멀킹님의 댓글

애멀킹
아이고 ㅠ

계백순님의 댓글

계백순
에고 진짜 답없는듯여 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기