바카라 방송하는 애들 특 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 방송하는 애들 특

페이지 정보

작성자놈현 조회 71회 댓글 19건
작성일 24-03-29 09:07

본문

맨날 이겨있음, 개주작임 ㅋㅋㅋ 돈을 잃어도 맨날 1억씩 충전해옵니다. 그냥 개주주주주작
형님들 그리고 네이마르 드레이크 몇백만달러씩 베팅하는것도 다주작이요~ 주주주작
그냥 에볼루션이나 사이트에서 광고 받아서 가라머니로 치는겁니다. 광고하고 돈받아요 너무 믿지마세요~
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

농사의신님의 댓글

농사의신
맨날 돈이 어디서 생김 ㅋㅋㅋㅋ

12 럭키 포인트 당첨!

피아크님의 댓글

피아크
마자요 ㅋㅋㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
그거 가라머니잖아여 ㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
슬롯 가라머니 하는애들이 젤 웃긴게 프리구매로 2천 3천씩 ㅋㅋ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
믿지마세요 다 홍보하는 색기들

믹이님의 댓글

믹이
그렇게 돈이 많으면 바카라 방송이나 하고있진 않겟죠ㅋㅋㅋㅋ

붕이님의 댓글

붕이
가라머니죠 다 ㅋㅋㅋ 짜고치는

원영님의 댓글

원영
방송은 믿을게 못됩니다ㅠㅠ 그거보고 혹하면 집니다

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
가라머니 ㅜ

29 럭키 포인트 당첨!

행배야님의 댓글

행배야
가라머니죠ㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
100프로

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
사기꾼들

간담정훙님의 댓글

간담정훙
쑤레기들이쥬~~!!

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
쓰레기 같은 놈

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
가라머니로 이상한짓 많이하져ㅠ

36 럭키 포인트 당첨!

슈드라님의 댓글

슈드라
가라머니임

오프드님의 댓글

오프드
맞습니다 ㅋㅋ

9 럭키 포인트 당첨!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
안 보는게 답

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 사기꾼들입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기