궁금증!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

궁금증!!!

페이지 정보

작성자명품사러가보자 조회 105회 댓글 25건
작성일 23-03-18 22:00

본문

온판에서 만나는분들은 비댓이나 쪽지로 연락처교환 또는
카톡아이디로 해서 만나시는건가요??!!

정말 궁금해서....
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

모아이석상님의 댓글

모아이석상
해본적은 없는데 사실 연락처나 카톡아이디같은거 온카판 내에서 공유하면 안되는게 규정 아니었나여

명품사러가보자님의 댓글의 댓글

명품사러가보자
궁금해서요...

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
비댓으로 연락처 교환하는건가? 모르겠네요

명품사러가보자
그러니까용 진짜 궁금해서..

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
안될거에요..저도 그랬다가 연락처 삭제됬어요

무순님의 댓글

무순
저도 궁금...

명품사러가보자
저만 그런거아니겟져..

나인테일님의 댓글

나인테일
그러게말입미다

밬카라님의 댓글

밬카라
글쎼요ㅠ

새우탕님의 댓글

새우탕
저도 궁금함..근데 비댓 연락처 안될거에요...
제가 전에 그랬다가 .. .삭제되고 주의받았거든요

명품사러가보자
왠지 그럴꺼같아서 먼저 궁금해서 글쓴거예요..

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
개인정보라서 오픈하면 안될텐데요..

박군님의 댓글

박군
비댓아닐까유

백다마1님의 댓글

백다마1
그러게요. 요즘 번개하시는 분들 보면 궁금했어요.

맨토스님의 댓글

맨토스
궁금하네요

qhal79님의 댓글

qhal79
비댓도 개인정보 오픈할수 없지않을까요??

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
안되요..그래서 더궁금 ㅋㅋ

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
그러게요 저두 궁금하네요..

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
저만 궁금한거아니져....

hidden님의 댓글

hidden
역시 또 배워갑니다

백천달님의 댓글

백천달
역시 안되겠죠?

툼불님의 댓글

툼불
뿡님에게 물어보시는 빠름 ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
흠...ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
그렇겠죠...

웨이크업님의 댓글

웨이크업
그런듯 ㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기