아까 어떤분이 알려주신 20억 날렸다는사람 다큐 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아까 어떤분이 알려주신 20억 날렸다는사람 다큐

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 87회 댓글 47건
작성일 24-03-29 08:43

본문

아까 어떤분이 알려주신 20억 날렸다는사람 다큐(0)아까 어떤분이 알려주신 20억 날렸다는사람 다큐(1)
어이가 없네...

아재 왤케 못해요 진짜

20억은 구라핑이겠지만 하는거보니 있는돈 다 날린건 팩트일듯..
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 19,083 P

130,683,845 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 47건

댓글목록

함무보제이님의 댓글

함무보제이
ㅠㅠㅠ 단도가 답...ㅠㅠ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
ㅇㅈ..

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
"뱅커 수수료가 0.05%였던가?"

ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

사야마아이
애플워치 충전할 정신 남아있는거보면 아재도 아닐거 같은데 ㅋㅋ..

사야마아이
비밀글 비밀댓글 입니다

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이

사야마아이

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이

사야마아이

이루아님의 댓글

이루아
와20억...상상이 안가네요

사야마아이
옆동네 50억좌가 진짜..

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋ방송위해서 처음배운거같기도

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴지두염 도박쟁이 치고 말투가 넘 심심함

럭셔리112119님의 댓글

럭셔리112119
안타깝네요

사야마아이
ㅜㅜ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
나보다 못하면 접어라!!!

사야마아이
본인말로는 8억은 멘징했대염 ㅋㅋ 그렇다구합니당

사야마아이

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코

사야마아이

폴블랑코

사야마아이

은소라님의 댓글

은소라
첫판은그렇다고 치고
둘째판은 뱅가야지 이양반아 ㅋ

사야마아이
장줄 탑승하는 스타일이라 그래놓고 바로 꺾어버리는거 개웃겨용 ㅋㅋ

폴블랑코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰

어가님의 댓글

어가
ㅋㅋㄱ

사야마아이
어이가 없..

zizz님의 댓글

zizz
어우 ㅋㅋㅋ

사야마아이
인간매 그 자체

돈돈님의 댓글

돈돈
심하네요

사야마아이
이런건 그냥 진짜사랑 리턴즈 이런느낌으로 봐야져 뭐.. ㅋㅋ

누래이님의 댓글

누래이
심하다 아재요 ㅠㅠ

사야마아이
애플워치보면 아재두 아닐듯 ㅜㅜ

30 럭키 포인트 당첨!

시나모롤님의 댓글

시나모롤
근데 나도 저자리 플 봤을듯 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

사야마아이
!!!

Zard님의 댓글

Zard
못하긴못하나보다 ㅋㅋㅋ

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어요 다 실패함

가야산성님의 댓글

가야산성
에구 ㅜㅡㅜ

사야마아이
가슴 아프네요 ㅜㅜ

농사의신님의 댓글

농사의신
저분도 온카판을 알까요....

사야마아이
옆동네에서 나왔던데 빠따가 저런사람들은 잃거나 떠나기전까진 커뮤 안하더라구요
코드만 받아서 그냥 안전빵으로 하는 사람들이라

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
아이고 흠.... 가슴이 아프드아

사야마아이
글게여 ㅜㅜ

오프드님의 댓글

오프드
20억이 아닐거같네여 ㄷㄷ

히말님의 댓글

히말
헉 심각하네여

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 틀리던데요

계백순님의 댓글

계백순
20억 ㄷㄷㄷ... [미츠따

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기