도박치료 전문의가 말하는 중독에 관한 사항 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박치료 전문의가 말하는 중독에 관한 사항

페이지 정보

작성자그외 조회 83회 댓글 26건
작성일 24-03-29 08:39

본문

1. 도박 중독자들이 막상 돈을 따기 위해 도박을 하는것 같지만

그건 생각보다 비율이 낮다.

2. 행위 중독이라고 하는데 만약 술을 마시는데 일주일 뒤에 취한다.

그럼 마실것인가?

3. 경마장에 가서 배팅을 했는데 말들이 석달뒤에 들어온다면

배팅을 할것인가?

4. 결국엔 뇌에서 즉각적인 보상을 원하는게 중독

아 .... 생각해보니 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

사실 스포츠 배팅 하면서 최대한 빠른 시간에 있는 경기들을 잡을려고 하지

다음날 이틀뒤 경기는 안묶었었는데 ㅋㅋ

그래서 족카라가 인기가 많은거구나.
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

고미곰이님의 댓글

고미곰이
맞아여 ㅋㅋ  과거에
사다리 5분타다가  지금 사다리보면
답답해서 죽음

그외님의 댓글의 댓글

그외
맞네요 ㅋㅋzzzz

바카라고인물님의 댓글

바카라고인물
그러네요

득광님의 댓글

득광
돈을 따기 위해 기계적으로 하는분들 존경.,

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
맞음 ㅋㅋㅋ

이루아님의 댓글

이루아
빠르게 결과확인이 가장 인기있죠 바카라..요망한것들

어가님의 댓글

어가
다시 기계가 되어야겠어요, ,

12 럭키 포인트 당첨!

농사의신님의 댓글

농사의신
족카라 석나가요 진짜...

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
동시간대경기찾는이유 ..

툼불님의 댓글

툼불
이놈의 도박ㅜㅜ

럭셔리112119님의 댓글

럭셔리112119
이런이유가 있었군요

zizz님의 댓글

zizz
그러네여 ㅠㅠ

돈돈님의 댓글

돈돈
이게 레알임

원영님의 댓글

원영
맞네요ㅠ

누래이님의 댓글

누래이
맞죠 중독 ㄷ

mina님의 댓글

mina
ㄷㄷㄷㄷ.....

50 럭키 포인트 당첨!

Zard님의 댓글

Zard
중독맞지요 ㅋㅋㅋ

46 럭키 포인트 당첨!

가야산성님의 댓글

가야산성
중독 ㅜㅠㅡ

오프드님의 댓글

오프드
맞는거같네요 ㄷㄷ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
불안감이 안도감으로 치환될때 도파민이 증폭되는데
그 텀이 길수록 불안감땜에 견디기 힘들더라구요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
바카라좀 끊고싶네여ㅠ

41 럭키 포인트 당첨!

폭붐님의 댓글

폭붐
인정합니다 .

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
딜러가 카드늦게 까도 열받는데...ㅎㅎ

혼코노님의 댓글

혼코노
기계적으로해서 돈이라도 따면 다행인데 ㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
딸려고 하는건데 ㅜ

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 인정합니다 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기