역대 포인트누적랭킹.. 진입 초읽기? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

역대 포인트누적랭킹.. 진입 초읽기?

페이지 정보

작성자새우탕 조회 186회 댓글 24건
작성일 23-03-18 19:49

본문

역대 포인트누적랭킹.. 진입 초읽기?(0)
저 9천만 고지가 눈앞이네요..

누적랭킹 10등 이신 주강사님을 맹추격중ㅇㅇ~

포다운되기전 포인트 대박 나신분들 많아서 1억

넘는분들이 9분이나 되시네요..

4개월전 저 들어올때만 해도 넘사벽  타이님 김뿡님 두분만

일억이상이였는데..그후  신규분들도 엄청 들어오시고..

온카판이 양적으로도 커져서 그런듯...좋은현상 ㅋㅋ

일억돌파하면 기념으로 저도 이벤트 한번 해볼게요.

물론 소액유저니..소액으로 ㅜㅜ

이제 저녁먹으러 갑니다 ..모두 대승하세요 아자아자
profile_image
새우탕
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

웨이크업님의 댓글

웨이크업
고지가 얼마 안남았네요 ㅎ!

화이티이이이잉! 추천꾹 !

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
감사감사 ㅎㅎ

강남콩님의 댓글

강남콩
랭킹 진입 가즈아!

새우탕
네..들어가면 사진찍어 액자에 넣어야져

바칵스님의 댓글

바칵스
화이팅입니다~

바신님의 댓글

바신
곧 랭커되시겠네요 ㅎ

새우탕
액자준비해야져

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
랭킹 드가자잇

새우탕
감사합니다 ..^^

벨벨님의 댓글

벨벨
화이팅입니다!!

새우탕
감사합니다 ㅎㅎ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
전 이제 9백만인데 9천만 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

새우탕
흐미..믈블님은  요즘 들어오셨잔아요..
근데 벌써 구백만ㅜ

밬카라님의 댓글

밬카라
화이팅입니다

새우탕
아자아자..제사 끝났네요

붉은하늘님의 댓글

붉은하늘
새우탕님도 누적포인트 어마어마 하시군요.
힘내셔서 얼른 Top10 진입하시기 기원합니다.

새우탕
네 ㅋㅋ 감사요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
랭킹 ㄷㄷ 대단해염

새우탕
흐미..사실 보유랭킹 들어가고 싶네요.

툼불님의 댓글

툼불
오~ 제자리는 안됩니다!!!!! 저도 아슬아슬.. 추격이 심하네요

새우탕
흐미 ㅜㅜ 툼불님 자린 위협 못하져 저한텐 넘사벽ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
오!! 곧 있음 랭킹 10위 안에 드시는겁니까!!

새우탕
그날이 오면 .. 욻집 국경일 됨 ㅋㅋ

빠로님의 댓글

빠로
화팅요~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기