영화보러왔습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

영화보러왔습니다.

페이지 정보

작성자툼불 조회 121회 댓글 14건
작성일 23-03-18 17:41

본문

영화보러왔습니다.(0)
제가 김다미 워낙 좋아라해서
평점 안보고 팬심으로 봅니당.
김다미나오면 기본이상은 하죠ㅎ
보고 평점 남길께요~
profile_image
툼불
보유 포인트 : 186,265 P

336,177,506 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

영월님의 댓글

영월
오 젊은층 영화 같네여 나중에 후기 기대할께요

신의아들님의 댓글

신의아들
재밌겠습니다 ㅎㅎㅎ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
오...이런영화 좋아하시는구나...차라리 액션쪽으로 보시징 ㅋㅋ 건축학개론 이후로 드라마나 멜로영화는 본적이 없어서 ㅋ

럭키입니다님의 댓글

럭키입니다
오호 후기 기대해요 ㅋ

새우탕님의 댓글

새우탕
보시고..후기 올려주세요^^

삼마넌님의 댓글

삼마넌
잼게보세용

밬카라님의 댓글

밬카라
재밋게보시길

hidden님의 댓글

hidden
이거찌라시봤는데 잼있나요~  보시고 글하나작성해주셔요

청라대장님의 댓글

청라대장
김다미 특유의 연기력  좋죠!

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
즐감여 ㅎ

우엥님의 댓글

우엥
오 이거 재밌어 보이더라구요 ㅎㅎ

장마스터님의 댓글

장마스터
재밌어보여요

빠로님의 댓글

빠로
영화 좋죠.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
좋죠 평점은요? ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기