인기검색어에 드디어 키워드가 올라왔네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

인기검색어에 드디어 키워드가 올라왔네요

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 64회 댓글 28건
작성일 24-03-29 06:45

본문

인기검색어에 드디어 키워드가 올라왔네요(0)
1등부터 10등까지 맨날 아이디 아니면 맛점or맛저였는데

드디어

도박사이트에 걸맞는 "50억"이라는 키워드가 올라왔네요
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

바카라여신님의 댓글

바카라여신
아 홍고한테 뺏겼어ㅡㅡ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
분발하세염

25 럭키 포인트 당첨!

금대장님의 댓글

금대장
50억,, 메모

사야마아이
50억 잃으면 진짜 살기싫을듯여..

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
후후 은행이6등

사야마아이
일진 ㄷㄷ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
저기 있는 분들이 일진이라는 거죠?

사야마아이
눈치가 빠르시네여

루다가님의 댓글

루다가
오 신기하당

사야마아이
루다가 50억 날린사람에 대해서 알아?

로로킴님의 댓글

로로킴
50억 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루징받고 콤프받고 따로 챙겨줘도 더달라고 징징거리는거밖에안됨..ㅋ

사야마아이
얘기하는거 봐선 한 2천정도 챙겨주지 않았을까 싶어요
아마 1~2깡에 날렸겠지만..

로로킴님의 댓글의 댓글

로로킴
비밀글 비밀댓글 입니다

사야마아이

로로킴님의 댓글의 댓글

로로킴

사야마아이

오프드님의 댓글

오프드
50억 엄청나네요

사야마아이
평생 못모을 액수 ㅜㅜ

사야마아이
아니다 모을 수 있다 아자아자!!
오프드님 우리 50억 목표로 달려봐염 ㅋㅋ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
50억..ㅋㅋㅋ너무큰돈이네여

사야마아이
솔직히 와닿지 않아요 ㅋㅋ..

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
50억ㄷㄷㄷ

사야마아이
진짜 덜덜 떨리는 액수져

히말님의 댓글

히말
오십억... 머선 느낌일까요

사야마아이
글게요.. 그냥 세상이 무너져내릴듯 ㅜㅜ

슈드라님의 댓글

슈드라
오십 억 미텪네
..

사야마아이
진짜 헉!소리 나와요

계백순님의 댓글

계백순
오십억 진짜 ... 로또 몇번이야

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기