포전 오링..후회충,,고민충 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포전 오링..후회충,,고민충 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자새우탕 조회 133회 댓글 20건
작성일 23-03-18 16:13

본문

포전 빠르게 오링 나고보니깐...

포전한게 급후회되는데요? ㅋㅋ

포바나 할걸????  ..할걸충 ..ㅠㅠ   

포바로 오링되면 포전 할걸 ....충 ㅠ ,.후회 ....충..언제나 벗어날까요 ㅋㅋ..충충충 ..

근데 다시 포인트 올릴 생각하니깐..하기도 전에 현타 씨게 오네요? ㅇㅇ~~

현금서비스 받을까.. 주복 당첨금 들어오는 월요일날까지 기다릴까..고민되네요..고민충 ...ㅠㅠ

바카라는 참겠는데.. 토요일이라 있다 밤에 하는 축구는 참기 힘드네여..

배팅하나라도 해야 맘이 진정되니... ㅠㅠ

저녁아빠제사때 쓸 술사러가면서도 계속 고민 중중중중 ~
profile_image
새우탕
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

쿠나이님의 댓글

쿠나이
근데 그때마다 후회되더라구요 ㅠ.ㅠㅠ..ㅠ 아 포전할껄... 아 포전하지말껄..

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
네 맞아요..주말에 대승하세요 아자아자~^^

작두탄다님의 댓글

작두탄다
우선 추천으로 포인트 잘 모으실 수 있길 응원을..

새우탕
감사합니다..주말에 대박나세요^^

카드박사님의 댓글

카드박사
포인트 모으기 빡세서 더 걱정 ㅠㅡ...화이팅 아자아자!

새우탕
다 날리고 새로시작할때..특히 엄두가 안생겨요..포이트 모으는거 ㅋㅋ

김말이님의 댓글

김말이
하이고 ㅠ 늘 그런 후회나 고민에선 벗어날 수 없는듯합니다..

새우탕
네.. 매일 후회하고 그러는거 종치고싶네요 ㅋㅋ

아작님의 댓글

아작
좋아열

백다마1님의 댓글

백다마1
근데 또 천천히 모의다보면 언제 이렇게 많이 모였지? 하더라고요.

새우탕
그런거같아여..근데 지금 또 팔천포 모은거...
가서 포바로 다주고 왔네여 못살아 ㅠㅠ

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
저두요...

새우탕
지금도 포바가서 기천포 모은거 해먹구왔어요 ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힘내여어

새우탕
감사감사여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ항상 하는 후회..ㅠ

새우탕
바카라나 할걸..잘하고있는 바카라 빼서 축구찍다 개망했네여 흑흑

툼불님의 댓글

툼불
현서는 하지마세요.. 주말을 그냥 맘편히 쉬시는게 ㅎㅎ
몇일 쉬시는거도 좋아요

빠로님의 댓글

빠로
항상 그렇죠 ㅠ,ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
기운내세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기