옆집에 야스님 바람님들 .. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

옆집에 야스님 바람님들 ..

페이지 정보

작성자워니 조회 112회 댓글 37건
작성일 24-03-29 05:20

본문

배팅하는거 구경했내요 한분은 15억 인가 이기고 있고
나머지 한분도 좀이기고 있던데 ..
부러워 하지마세요 맥스벳 그냥 3000씩
때리던데 ..  운 좋으면 30-40억도 만들수 잇죠
근데 다들 알자나요 도박 끝  절제하고 조절 안하면
10판만 디져도 3억인데 .. 제가 볼때 저런식으로 배팅하면
오래 못갑니다 .. 반드시 열리는 날이 오거든요 도박이란게
계속 이길거 같아도 하루아침에 뒤집어 지는게
이판대기라 .. 저는 오링도 많이 나보고 지하실 밑에까지 갓다 와보니
인정하고 1억이상 잃으면 그날은 안할려고 노력합니다
다들 절제 하시면서 자기
소신에 맞게 게임하세여 ^^
profile_image
워니
보유 포인트 : 5,754 P

24,047,455 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

깡돌님의 댓글

깡돌
저렇게 배팅하는 날이 나한테 올까... 허허

워니님의 댓글의 댓글

워니
ㅋㅋㅋ 하면 안되요 ㅋㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
후덜덜 하내유 ㄷㄷㄷㄷ

워니님의 댓글의 댓글

워니
전뭐 일상이라 불쌍해 보여요 ㅠㅠ 딴돈인데
좀 쓰지

야간근무자님의 댓글

야간근무자
네..저도 크게 이기는분은 하나도 안부럽고 ....매일 이기시는분들이 부럽더라구여..물론 크게 매일이기면 금상첨화겠지만
사람인 이상 그게 안되는걸 알기에

워니님의 댓글의 댓글

워니
그런사람 없어요 ㅋㅋㅋ 도박 끝은 오뎅탕 입니다
절제 안하시고 이긴다고 재입 계속하고 하면 끝 ㅋㅋㅋ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
방송을 하고 있나요...?

워니님의 댓글의 댓글

워니
아녀 38벳방에서 보고 잇엇어요 저도 게임
하러 들어갓다 ㅋㅋㅋ 오늘 게임 안했습니다

mmiinnmm님의 댓글의 댓글

mmiinnmm
아 ㅎㅎ  감사합니다!

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
ㄷㄷㄷ하네요

워니님의 댓글의 댓글

워니
ㅎ ㄷ ㄷ. ㅎㅎㅎ

자유의날개님의 댓글

자유의날개
저도 봤는데 한분은 4억4천 오링나셨더라고요...

워니님의 댓글의 댓글

워니
네 . 그림을 자꾸 거꾸로 가시고 맥스벳 ㅠ 근데 이해되요 저기 저지경까지 가시면 3천이 3천원 느낌이라 .ㅠㅠ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
2천쯤 벳 한번 해보고 덜덜 떨려서 못합니다
물론 죽을때는 500씩 1000씩도 박아봤지만.. 할게 못되더라구요 ㅋㅋ

워니님의 댓글의 댓글

워니
네 ㅋㅋㅋ 1억 되는데 찾아서 박아 봣는데 ㄷ ㄷ ㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
저는 심지어 무 떠가지고 진짜 손발 달달 떨렸어요

19 럭키 포인트 당첨!

워니님의 댓글의 댓글

워니
크 . 사살하세요 ㅎ

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
야스님 오링났시유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워니님의 댓글의 댓글

워니
에효 . 4억이면 멘탈 한동안 안돌아 어시겠네요 ㅠ

34 럭키 포인트 당첨!

머카노님의 댓글

머카노
오링 났어유

워니님의 댓글의 댓글

워니
ㅠㅠ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
ㅎㄷㄷㄷ

워니님의 댓글의 댓글

워니
ㅎ ㄷ ㄷ. 무서워서. 전 300충 했다가 게임 안하고 나둿어요 ㅋㅋㅋ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
너무 무서운 세계입니다..

워니님의 댓글의 댓글

워니
네 . 도박 무섭게
생각해야합니다

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
1도 안부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

작은돈이라도 손해 안보고 내 재산 최대한 지켜가면서 하는게

저한테는 맞음..

저는 실력이 안되서 저렇게 베팅하다간 1년도 안가 전재산 탕진할 듯 하네요

워니님의 댓글의 댓글

워니
네 맞아요 ㅎ 저도 몇번 지하실 갓다 와보니 적당히 노는게 맞더라구요
근데 다수 분들은 대승하고 하는글보면 자극 받아서 입하고 하니 ㅠㅠ
도박 못이겨요 ㅎㅎㅎ

사슴님의 댓글

사슴
도박이란..

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
누군지 잘 모르겠네영ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
와 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게하면 오래 못갈텐데 역시

폭붐님의 댓글

폭붐
딱 그냥 분수에맞게

오프드님의 댓글

오프드
와 너무 크네염 ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
적당히해야하는데 저렇게 계속하믄 결국 죽게되잇음 ㅠ

놈현님의 댓글

놈현
ㄷㄷㄷㄷ

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 진짜 너무 크네여 ㄷㄷㄷ;;

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
크긴하냉 ㅕㅜ ㅜ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
진짜 말이안되게 크게하네요.. 저는 불가능

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기