진짜 상등신이 따로 없네 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 상등신이 따로 없네 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자블랑 조회 107회 댓글 33건
작성일 24-03-29 04:36

본문

진짜 상등신이 따로 없네 ㅋㅋㅋ(0)진짜 상등신이 따로 없네 ㅋㅋㅋ(1)
와.. 포바 딱 한번 맞췄습니다..
진짜 못하네.. 등시니등시니
같이 하시던분들은 3연승 4연승 잘하시더라구요
전 반대만가고 연승하는분들이랑 같은 벳 했을땐 그판은 지는판...

열받아서 바로 입금..
실벳하니 6연승.. 다시 50은 따오긴했는데
이거 기분이 참 ... 어이가없어서 뭐라고 표현을 못하겠네..
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

장꺽정님의 댓글

장꺽정
에고ㅠㅠㅠㅠ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
미적에 웁니다 ㅠㅠ

애멀킹님의 댓글

애멀킹
포바 조심유

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
휴.. 포바 정말 어렵네요

럽리님의 댓글

럽리
이득이면 다행

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅠㅠ 몇만원 듯이네요 감사합니다

자수성가님의 댓글

자수성가
에구구ㅠ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋ 너무 못해서

이번생은1님의 댓글

이번생은1
실벳 포바 다죽음전

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
아이고 ㅜㅜ 기운내십쇼..

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
홧팅입미다

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
우리 화이팅합시다!!

알파고님의 댓글

알파고
힘내세요

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
넵 열심히 하겠습니다!

머카노님의 댓글

머카노
실뱃 플러스면 이득

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅜㅜ 플러스긴 한데 참.. 맘아프네요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅜㅜ 그래도 이득보셔서 다행이네요

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
업하려고 첨에 소액으로 했는데...먹죽도 못하니 결국 오링났네요

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
하이고 ㅠㅠ

zizz님의 댓글

zizz
다행이네요 ㅎㄷㄷ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
포바련이 원래 쫌 쎕니다 개련 샹련이지요 킁!

고고싱38님의 댓글

고고싱38
그래도 10만 맞아서 다행

가야산성님의 댓글

가야산성
다행이네요

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
출혈이심하십니다 ㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
다행입니다..!

루다가님의 댓글

루다가
ㅠㅠㅠㅠ 멘탈잡으셔용

폭붐님의 댓글

폭붐
하이구야 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
다행입니다 ㅠㅠ

5 럭키 포인트 당첨!

크레일님의 댓글

크레일
다행입니다

놈현님의 댓글

놈현
힘내세요

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ아프네여

계백순님의 댓글

계백순
에고 힘내세여 ㅠㅡㅠ ...

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
힘내자구여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기