판탄2깡으로 끝내고 콤프 럭키휠 롤링채우러 슬롯갓다가...2시간 순삭;;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

판탄2깡으로 끝내고 콤프 럭키휠 롤링채우러 슬롯갓다가...2시간 순삭;;;

페이지 정보

작성자다먹을거얌 조회 67회 댓글 13건
작성일 24-03-29 04:30

본문

판탄2깡으로 끝내고 콤프 럭키휠 롤링채우러 슬롯갓다가...2시간 순삭;;;(0)판탄2깡으로 끝내고 콤프 럭키휠 롤링채우러 슬롯갓다가...2시간 순삭;;;(1)
판탄 2깡에서 끝내고 콤프 이벤트나 할걸....

콤프 그거 롤링 해보겟다고....아니 무슨;;;;처음으로 슬롯 2시간을 돌렷네요

콤프 2만원 그거 슬롯하러 갓다가 정신나갈뻔....

프리로 2222 4444 666 2222 444 666 888 마지막에 1212121212

슬롯이 사람을 들었다 놧다하네요....

의자에서 일어낫다 앉았다....스페이스바 ㅈㄴ 꾹누르고 힘들어가고....

아 콤프 사용만하러 가면 꼭 상황 이상해짐;;;

결국에 양전하고 나오니깐 또 콤프 9만원잇어서 그냥 바카라 두세판 찍고 나왓는데 ....

거의 3시간 초집중햇더지 정신 나갈거같아요.....

슬롯할때 저도모르게 스페이스바 힘주고 ㅈㄴ 누르고 있으니깐 손가락아프네요

이게다 포바 독사련때문에 시작된게임.....

에볼루션 슬롯 바카라 길게 하시는 형님들 존경합니다.....
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

고니일까요님의 댓글

고니일까요
슬롯 잘하시는분들 보면 대단하신듯해여

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
저도 오래못하겠음 ㅠㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
슬롯 어려워요 ㅜ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
슬롯은 진짜 운아닌가오ㅛ ㅠㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
슬롯 너무어렵져

루다가님의 댓글

루다가
ㅜㅜㅜ 고생했어여

폭붐님의 댓글

폭붐
슬롯은 난이도 헬

오프드님의 댓글

오프드
슬롯어렵죠 ㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
어려워여

놈현님의 댓글

놈현
슬롯어려버~

로로킴님의 댓글

로로킴
슬롯은 진짜 답업네요 ㅠ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
슬롯은 안해서ㅠ

계백순님의 댓글

계백순
슬롯은 진짜 운빨이라 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기