우리 동네는 이상하게 롯데리아가 없고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

우리 동네는 이상하게 롯데리아가 없고

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 68회 댓글 38건
작성일 24-03-29 03:39

본문

그 외 모든것이 있습니다

맥도날드 버거킹 맘터 KFC 노브랜드 쉨쉑 프랭크 뉴욕버거

하다하다 좀만 가면 파파이스 까지 있어요

근데 롯데리아가 없음... 젤 멀어요 롯데리아가 ㅋㅋㅋㅋ

롯데리아 넘 먹고싶은데 깊티도 있는데... ㅂㄷㅂㄷ
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

롤렉스님의 댓글

롤렉스
롯데리아 개꿀맛이죠 ㅋ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
불고기랑 새우버거 먹고싶어염 ㅋㅋ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
저도 먹고싶네요 ㅠㅠ 갑자기

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
저희 동네도ㅠ롯데리아가 멀어요

사야마아이
흑흑 롯데리아 가구싶어요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
불고기버거ㅠㅠ 맛나쥬..

사야마아이
소스 많이해서 ㅎㅎ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
신림이세용?

사야마아이
아녀 ㅋㅋ;

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
앗ㅋㅋㄱ아니군용

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
롯데리가 개꿀맛~!

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ! 맛잘알이신분 ㅋㅋ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
경쟁자들 무서워서 안 들어온듯여

사야마아이
과포화기는해요 ㅋㅋ

집조라님의 댓글

집조라
와 롯데리아빼곤 많네요..

저흰 롯데,버거킹,맥도날드 3개뿐인디;

사야마아이
그 세개면 충분하져 ㅋㅋ 저도 그거외엔 안가요

42 럭키 포인트 당첨!

크믈브님의 댓글

크믈브
뭐지 저희동네도 그런것 같기도

사야마아이
롯데리아가 잘 안되는 동네가 간혹 있나봐여

siuuu1님의 댓글

siuuu1
롯데리아 ㅇㅈㅇㅈ

배우신 분

사야마아이
역시 날두형이야 식단까지 완벽해

1 럭키 포인트 당첨!

mma동현님의 댓글

mma동현
버거킹이 채고 아닐까욧..

사야마아이
버거킹도 되게 가까운데 있어요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
상권이 좋네유 그래도 ㅎ 다있네요

사야마아이
애들 많은곳이라 이런 프랜차이즈가 많아요 ㅋㅋ

39 럭키 포인트 당첨!

고고싱38님의 댓글

고고싱38
롯데리아가 시골에도 있는데

부자동네인가 봐요

6 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
원래 있었는데 장사 안돼서 망했어요 ㅋㅋㅋ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
전 운좋게도 걸어서 10분이면 저 브랜드들은 다 있네여 ㅋㅋ근데 자주 안사먹게 됩니다 귀찮아서

사야마아이
ㅋㅋㅋ 글쳐 또 있으면 안가요

가야산성님의 댓글

가야산성
저도 업어요 산속이라 ㅠㅡ

사야마아이
흑흑..

폭붐님의 댓글

폭붐
롯데리아가 없다구여? ㄷㄷ

41 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
좀 가야 있어요.. 원래 있었는데 망해버려갖구

오프드님의 댓글

오프드
롯데리아가 없군여 ㄷㄷ

사야마아이
있긴해요 지하철 한정거장반쯤 가면..

로로킴님의 댓글

로로킴
여긴 맥도날드가 없엇는데 몇일전에 생겻네요 ㅋㅋ

43 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
오 맥날 넘 좋아요 ㅋㅋ

히말님의 댓글

히말
롯데는 머가맛나나여

계백순님의 댓글

계백순
롯리가 젤 없는거같긴해여 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기