보증 중에 슬롯은 벳16이 괜찮나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

보증 중에 슬롯은 벳16이 괜찮나요?

페이지 정보

작성자비스트 조회 79회 댓글 21건
작성일 24-03-29 01:49

본문

한번 써볼까해서 질문드립니다
요즘 너무 안되네요 ㅠ
글들 보니까 잭팟도 2번인가 터졌다고 하고
4억 5천인가 터진적도 있었다는데
어떤가요 형님들?
profile_image
비스트
보유 포인트 : 911,749 P

1,249,864 (83%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

궈라니님의 댓글

궈라니
저도 그거 봤어요 4억5천이었나 ㄹㅇ 부럽...

선생님의 댓글

선생
일단 제휴싸이트는 기본적으로 안전하겠죠 ㅎㅎ

siuuu1님의 댓글

siuuu1
걍 존!나 안 줍니다

구치소일당님의 댓글

구치소일당
벳16이 잘터진다해서 저도 써보는 중 ㅎ

밈구님의 댓글

밈구
저는 아직 잘 모르겠어요 그냥 그런느낌?!

염따님의 댓글

염따
온카 보증 다좋은거같아요 환전빠른거원하시면 크보벳 추천드려용

추파춥스님의 댓글

추파춥스
거기서 거긴듯한데 그나마 벳16이 잘터지는 듯

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㄷ.ㄷ 슬롯진짜 ㅠㅠ못하겠어요

29 럭키 포인트 당첨!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
전 잘 모르겠네요ㅜ

그림자두개님의 댓글

그림자두개
사억 출금이 놀라울뿐... 보증금이 쎄야 일단 출금도 잘나온대요

siuuu1님의 댓글

siuuu1
잠긴 글입니다.

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
16슬롯만 뭔가 정품인느낌.. 다른데는 정말안줘요..

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
출금만 잘되면야~ 언젠가 터지것죠란 마음으로,,,,

글자수는님의 댓글

글자수는
케바케죠 솔직히... 근데 먹싸에서 터지면 못받고 벳16이나 여기 벳계열 메이져같은데에서 하다 터지면 100% 받는거구요..

크믈브님의 댓글

크믈브
케바케

장꺽정님의 댓글

장꺽정
도 찐 개 찐

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
케바케입니다 (수정됨 24-03-29 05:14)

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
다른데 다 손실만 보는데 거기만 수익인거보면 뭔가 있는거 같기도... 뭐 사바사 케바케겠지만요

오프드님의 댓글

오프드
케바케같네용ㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
좋은게업어여 ㅋㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
케바케인듯여 .. ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기