혼자 사시는 분들 저녁 어떻게 해결하세요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혼자 사시는 분들 저녁 어떻게 해결하세요?

페이지 정보

작성자한정적인배경 조회 55회 댓글 18건
작성일 24-03-29 01:26

본문

반찬 가게가서 반찬 사와서 저녁 해결하시나요?

밖에서 사먹고 들어오는 거 아니면

라면을 좀 자주 끓여먹는데.. 직접 해드시는 분 있나요

만들어먹으면 식비를 좀 아낄 거 같은데
profile_image
한정적인배경
보유 포인트 : 496 P

18,042,530 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

껄렁이님의 댓글

껄렁이
흠배달?

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
배달 시켜먹으면 편하고 맛있는데 ㅠ 식비가 많이 나와서

그외님의 댓글

그외
반찬가게 많이들 애용하시던데요 ㅎ

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
그게 젤 낫겠죠 아무래두.. 시장 다녀와야겠네 낼

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
반찬가게 괜찮은 것 같아요..! 밥은 해먹거나 햇반하고요

부로3님의 댓글

부로3
배달이나 닭가슴살여ㅋㅋ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
간단한 요리만 몇개 외워서 반복 or 배달이죠..

애멀킹님의 댓글

애멀킹
요리해요

집조라님의 댓글

집조라
전 걍 배달음식먹어요

크히히님의 댓글

크히히
만들어먹으나 사먹으나 돈 비슷하게들더라구요...
만들어먹으면 식재료도 애매하고..

밈구님의 댓글

밈구
반찬가게들 은근히 달아서 잘 안 사먹게 되는..

선생님의 댓글

선생
그냥 배달 ㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
반찬가게에서 일주일치씩 사다먹는게 그나마

크믈브님의 댓글

크믈브
케바케

장꺽정님의 댓글

장꺽정
배달..?

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
저 자취할때 배달아니면 간단히 해먹었어요

로로킴님의 댓글

로로킴
해먹엇죠 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
배달이져 무조건 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기