정말 부탁드립니다 무릎꿇고 부탁드려요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

정말 부탁드립니다 무릎꿇고 부탁드려요

페이지 정보

작성자망고링고 조회 143회 댓글 39건
작성일 24-03-29 01:04

본문

저에게 돈빌려주신분 제발 저한테 빌려주신 증거랑 계좌좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋ 빌린돈도없고 빌려준돈달라는연락도 1도없는데 ㅋㅋㅋ 대체 어캐줘야하는거죠 ㅋㅋㅋ

방법아시는분계실까요? ㅋㅋㅋㅋ

https://oncapan.com/bbs/free/10242482#c_10243094

이글에서 말하는데 ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 진짜 얼탱이없어서 웃음만나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
망고링고
보유 포인트 : 4,470 P

191,660,833 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
아니 망고링고님;;

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
2렙 개똥캐한테 뭐하러신경써요 ㅋㅋ

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
말하는게 ㅋㅋㅋ 너무 무논리로 계속말하자나요 ㅋㅋㅋ 내가 어떤놈인디 ㅋㅋㅋㅋ 여론몰이를 시도할라카네 ㅋㅋㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
무슨일이지.......ㄷㄷ

망고링고
https://oncapan.com/bbs/dispute/17168 분쟁으로 이동된거보심 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ저모르는놈 ㅋㅋㅋ

아다리님의 댓글

아다리
글안뜨는디

망고링고
https://oncapan.com/bbs/dispute/17168 분쟁으로이동됫습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오사님의 댓글

오사
글이 없다고 뜨네요;;

망고링고
영자님 등장했나보네요 글삭됫네 ㅋㅋㅋ

망고링고
https://oncapan.com/bbs/dispute/17168 분쟁으로갓네요 ㅋㅋㅋ

득광님의 댓글

득광
뭐지 이건 ㅋㅋㅋ

망고링고
몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌리지도않은돈 오지도않은연락 안받고 안줫다고 저격하길래요 ㅋㅋㅋ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ

망고링고
오랜만에 활발하게 활동하게 활동력을주네요 ㅋㅋㅋ

디알티님의 댓글

디알티
흠 누굴까

망고링고
그니까요 ㅋㅋㅋ 진짜궁금

디알티님의 댓글의 댓글

디알티
님이랑 닉네임 겹치는분이 있나요??

망고링고
모르죠?? 타커뮤를 안해서

3 럭키 포인트 당첨!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
신경쓰지마요 2레벨에 증거 없이 오면 그냥 개소리

망고링고
오랜만에 광견망고 출격하게만드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17 럭키 포인트 당첨!

야간근무자님의 댓글

야간근무자
음..무슨 상황인건지..ㅠ

망고링고
https://oncapan.com/bbs/dispute/17168 분쟁에있으니 함보시면됩니ㅏㄷ ㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
증거대라니까 증거도 못대는 ㅂㅅ상대로 가치도없습니다.
지가 그지새끼인거지. 잘라구 폼잡다가 하두 어이없는 거라 이렇게 글남깁니다. 그냥 ㅈㄹ하는 거죠.

망고링고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 아니근디 왜 저를 타겟잡았을까요 ㅋㅋㅋㅋ 이해도안되네

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
약했나보죠ㅋㅋ 그리고 지돈못받은걸 왜여기다 싸지르는지 제가볼땐 진짜 착각했거나 약처먹엇거나 둘중하나입니다.ㅋ

망고링고
커뮤도 여기만하는디 타커뮤에서 넘어올사람도없고 ㅋㅋ 지인들은 제가 도박하는걸모르고 커뮤를 오픈한적도없는데 참신기해요 ㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
걍 무시하세요 할거 없나봐여

망고링고
원래 이상한놈오면 물어뜯어서 사라지게하는 성격있었는데 저를모르는사람인게 확실해요

저를 안다면 저런식으로 어글못끌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 부계라서 가능한가?? ㅋㅋㅋ 오랜만에 의심되는사람들 싹뒤져서 문의때려볼까나..ip겹치나

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
해보시죵 가시는분 있으면!! ㅠㅠ 방금 분쟁보고왔는데 ㄸㄹㅇ하나 굴러왔네여

망고링고
친구드립하는데 ㅋㅋㅋㅋ 제친구들 다도박안하고 코인하는놈은있는데 그놈도 살짝씩하고 나머지는 다도박자체를 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도박도 군대다녀오고 끊은걸로다들아는데 ㅋㅋㅋㅋ 커뮤를알려준적도 만낫을떄한적도없는데 제친구래요 ㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생에 불만이 많아서 망고님한테 괜히 시비건듯요 ㅠㅠ 똥은 피해야지

청명님의 댓글

청명
반박도 못하는놈 무시

고니일까요님의 댓글

고니일까요
신경쓰지마세요  망고님 ㅜㅜ

크믈브님의 댓글

크믈브
뭐지

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
무시가 답인듯..

놈현님의 댓글

놈현
무시가 답

오프드님의 댓글

오프드
무시가답인듯여 ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
무시하세여 ㅠㅠ글보려니삭제가

계백순님의 댓글

계백순
증거가 없네 증거가 .. ㅋ ㅡㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기