댓노 가 업소여성으로 비유하면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노 가 업소여성으로 비유하면

페이지 정보

작성자지술이 조회 89회 댓글 18건
작성일 24-03-29 00:56

본문

문득 댓노라는것도 솔직히 할당량이나 할만큼만해야하는데

도박커뮤에서 소위 댓노를 돈벌목적으로작정하고대들면

오히려더디고더힘들죠
문득

노래방이나업소에서 돈모으려고하는애들도
돈을너무밝히면

아재들아똥내에 응꼬나랄부빨면서
댓노할때오는그런현타를 느끼지않을까싶네요

노래방은특히나 떨어지는거도얼마없다던데
술채서입냄세풍기면서 만지면 현타오질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

혼코노님의 댓글

혼코노
그럴듯요 ㅠㅠ

득광님의 댓글

득광
댓노는 적당히 해야 재밌게 가능

디알티님의 댓글

디알티
흠 개인적으로 정신적 유체적으로 후자가 너무 빡쎔

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
오호 댓노와의 비유ㅋㅋㅋㅋ 어느정도 맞는 말 같네요 (수정됨 24-03-29 01:00)

시에라리온님의 댓글

시에라리온
별생각 없이 합니다

시부야님의 댓글

시부야
뇌빼구

12 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
욕삼안부리고 그냥 몇개하고쉬고 반복하네옄ㅋㅋ

선생님의 댓글

선생
현타 씨게 오죠 ㅋㅋ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
아무 생각없이

애멀킹님의 댓글

애멀킹
ㅋㅋㅋ그쳐

사구파토님의 댓글

사구파토
아무생각없이 하게되네요ㅋㅋㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
저도 아무생각없이 하게 돤다는...

크믈브님의 댓글

크믈브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
그럴듯하네여 ㅎㅎ

29 럭키 포인트 당첨!

놈현님의 댓글

놈현
ㅇㅈ합니다

오프드님의 댓글

오프드
빡세네요 ㄷㄷ

로로킴님의 댓글

로로킴
생각없이해야져 ㅠ

계백순님의 댓글

계백순
생각없이 해야됩니다 진짜로 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기