페노메노야 본계로와 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

페노메노야 본계로와 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자망고링고 조회 86회 댓글 15건
작성일 24-03-29 00:46

본문

부계로 어글끄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증해봐 나한테 돈빌려줫다는사람들꺼 ㅋㅋ 인증하면 내가 10억풀께 ㅋㅋㅋ

내가 돈빌리고 안준사람 있나 인증좀해줘 제발!!

내가 빌려주고 못받은돈이 더큰지 빌리고 안준게많은지 궁금해진다 ㅋㅋㅋ

빌려주고 못받은돈에다가 빌리고 안준돈 몇을곱해도 0나올텐디 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 부계로와서 어글이여 ㅋㅋ
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

디알티님의 댓글

디알티
오잉 뭔일이지 ㅠㅠ

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
복권받을라고 들어왓는데 자유게시판에 저격있길래 글적었어요 ㅋㅋㅋ 경고받고말지뭐 ㅋㅋ

집조라님의 댓글

집조라
무슨일인지 ㄷㄷ

망고링고
제가 돈빌리고 도박하고다닌데용 ㅋㅋㅋ주변관계도망가졋고 ㅋㅋㅋ 참신기하네 내지인은 나도박하는거모르고 도박지인들한테 빚은없는데 ㅋㅋㅋ

석봉아님의 댓글

석봉아
경고먹어요 망고링고님 ㅠ

망고링고
아 먹는거 알고적었어용 ㅋㅋ 바로 칼같이먹었죵 ㅎ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
아시는 분이신가>?

망고링고
몰라요 ㅋㅋ 저런닉도첨보고 ㅋㅋ 연락하고 하는 도박지인도 형님들인디 다들 온카판회원이신디 돈관계 깔금해서 쫄리는거하나도없어요 ㅋㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
허어 이해가안갈정도네요 쟤는 왜저래!?

크믈브님의 댓글

크믈브
헉ㄷㄷ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
머선일인가여 ㄷㄷ

폭붐님의 댓글

폭붐
뭔일인가유

오프드님의 댓글

오프드
무슨일이죠 ㄷㄷ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ무시하셔요

계백순님의 댓글

계백순
오잉 ... 선동질 햇엇던건가여??

28 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기