5천원깡 배팅 아쉽네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

5천원깡 배팅 아쉽네요..

페이지 정보

작성자블루향 조회 82회 댓글 33건
작성일 24-03-29 00:31

본문

5천원깡 배팅 아쉽네요..(0)
중간에 렉때문에 1회차 놓쳐서 흐름 깨졌네요ㅠㅠ

그것만 아니었으면 오늘 최소 10연승 그림도 가능했을건데 에휴...
profile_image
블루향
보유 포인트 : 1,150 P

26,574,749 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
이야 그래도 굿입니다

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
감사합니다ㅎㅎ

30 럭키 포인트 당첨!

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
ㅅㅅㅅㅅ 축하드려요

블루향
낙지님 감사드립니다^^

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
7연승 대박이였습니다ㄷㄷ

블루향
진짜 제가 너무나도 좋아하는 그림장인데
중간에 9회차 배팅 렉때문에 누락되고
마지막 배팅 플가야하는거 머리로는 알고있는데
뇌정지와서 뱅커 박아버렸네요ㅠㅠ
너무 아쉽네요...  오늘 흐름 정말 좋았는데 말이죠

43 럭키 포인트 당첨!

부로3님의 댓글

부로3
연승 부럽네요 ㅎ

3 럭키 포인트 당첨!

블루향
감사합니다 건승하십시오.

리얼맨님의 댓글

리얼맨
ㅅㅅㅅㅅ ㅊㅋㅊㅋ

블루향
ㅅㅅㅅㅅㅅ

그림자두개님의 댓글

그림자두개
ㅅㅅㅅㅅ~~~

16 럭키 포인트 당첨!

블루향
감사합니다^^

전업주부님의 댓글

전업주부
저랑반대로가서 다드심ㅋ 와

블루향
제가 정말 좋아하는 그림장인데
이걸 이렇게 밖에 못살려서 너무 아쉽네요...
주부님께서도 늘 건승하십시오.

디알티님의 댓글

디알티
왜 개잘해

블루향
옆동내 제가 아시는 디알티님이신가요?
여기서뵈니 반갑네요ㅎㅎ

디알티님의 댓글의 댓글

디알티
맞아용 ㅎㅎ누구신진 모르겠지만 화이팅!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
축하드립니다 ^^

블루향
감사합니다^^

7 럭키 포인트 당첨!

시에라리온님의 댓글

시에라리온
와 멋지십니당

블루향
감사합니다ㅎㅎ

집조라님의 댓글

집조라
축하드립니다.

블루향
조라님 감사합니다^^

고니일까요님의 댓글

고니일까요
와 대단하십니다 승률쩌시네요 ㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
와 깡하나는 나이스한데요?! 굿굿 ㅎㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
승률 대박이네요

폭붐님의 댓글

폭붐
추카드립니당

크레일님의 댓글

크레일
추카드려요!

오프드님의 댓글

오프드
축하드립니다

소원님의 댓글

소원
축하합니다 ㅅ

43 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
추카드립니다 !><

rich0님의 댓글

rich0
축축ㅎㅎ

18 럭키 포인트 당첨!

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
블루향님 포바 굉장히 잘하시는군요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기